Отель Арли 3* Адлер Россия В данный момент нахожусь в адлере, отель арли. Отель замечательный, но море оказалось просто ужасным. Отравились морской водой на 4й день отдыха, я, мой ребенок 8 лет и моя подруга. У всех рвота и понос. Но мы, взрослые, обошлись без температуры, а вот моя дочурка сейчас лежит с температурой. На море не ходим, есть ничего нельзя, питаемся лекарствами. Вызывали скорую, отвезли в инфкционную больницу, а там в 8 утра уже очередь из таких же отдыхающих. Нас не положили, так как мест нет, даже в коридоре. Сам врач сказал, что капельницу надо ждать несколько часов. В итоге прописал нам лекарства и отправил в отель. Короче, отпуск окончательно испорчен. Думали, хоть на экскурсии поездим, но теперь куда я ребенка с температурой повезу. Кстати, о том, что нельзя глотать воду в море, я ребенку постоянно повторяю, но даже взрослые иногда могут глотнуть, что тогда о детях говорить. Мы побывали во многих местах, и в крыму, и в турции, и в египте, и в геледжике, но нигде у нас не было такой беды. Отсюда вывод:в адлер больше никогда не поеду, хотя инфраструктура для отдыха здесь отличная.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
22 августа 2015