Отзыв туриста про отель Royal Albatros Moderna 5*

отель Royal Albatros Moderna 5*
10 великолепно
Номер 9Сервис 9Питание 8
отдыхала в отеле с 7 по 15 декабря 2013 г.

приехала в отель утром, часов около 9, заселить сразу отказались, сказали нет свободных стандартных номеров, если хотите можно люкс или ждите до 14.00, я сильно не расстроилась, поняла, что ждут денег, т.к. приехало много новых уставших туристов, прогулялась по территории и через час вернулась на ресепшен и мне сразу же был предложен номер)

расположение номера было вполне достойное, посередине между пляжем и ресепшен, очень удобно.

к номеру претензий никаких, только вот воду иногда приходилось сливать, прежде чем пойдет горячая и из полотенец никаких кренделей не наворачивали.

кормили хорошо, овощи, курица, рыба, фрукты, всего было достаточно, и конечно выпечка, она в Египте всегда очень вкусная.)

пляж мне понравился, большой, лежаки удобные, только загородки от ветра были лишь в первом ряду, в море вход с понтона, но там не сильно глубоко, во время отлива можно было даже до дна достать, рыбок не очень много, но для меня в самый раз, я их боюсь.

только вот мне не повезло с погодой, было очень холодно, 4 дня совсем не купались, в отеле есть бассейн с подогревом, там где горки, но вода в нем было около 24-25 градусов, тоже холодновато, хотелось 30:)

анимация была каждый день, но достаточно скромная, а еще была живая музыка, но каждый день с одним и тем же репертуаром, но по-моему все были довольны, даже в караоке пели))

каждый день работала дискотека, музыка хорошая, но народу было маловато.

так же хочу отметить, что персонал в отеле очень приветливый и доброжелательный!

экскурсии у туроператора брать не стала, взяла на улице, ездила в голубую лагуну 35$, красота неописуемая, Иерусалим 85$. Хотела попасть еще на остров Тиран и на квадрациклы, но погода помешала, собираюсь вернуться в этот отель.

22 января 2014
a был(а) здесь с друзьями в декабре 2013
    Забронировать номер от 9 219 Р в сутки