Отель H10 Estepona Palace 4* Эстепона Испания В Эстепоне мы отдыхали в марте, было еще довольно прохладно, зато не было наплыва того наплыва туристов, которой бывает в разгар сезона. Отель был полупустой и было тихо, что собственно нам было и было нужно. В море купаться было еще прохладно, но на территории отеля есть очень красивый и большой бассейн. Так же еще один бассейн есть внутри, он с подогревом, с большой ванной джакузи и массажем, и детский бассейн. Есть услуги массажиста, большой выбор разных видов массажа. Завтрак входил в стоимость номера, стандартно, все свежее и большой выбор блюд. Так же можно было поужинать, за определенную сумму, на которую можно было заказывать все, что угодно. В гостинице есть бесплатный вай-фай, с хорошей скоростью, каждый вечер отправляли фотографии родственникам.
Отель находиться недалеко от центра города, где можно было гулять по вечерам. Рядом был так же супермаркет со всем необходимым. Очень красивые окрестности, рядом рыбацкий причал.
Номер убирали ежедневно. Вежливый персонал, общаться можно было на английском. Общее впечатление от отеля осталось положительное.
18 июня 2013