Отель Beaux Arts 5* Майами Соединенные Штаты Америки Хочу написать про свою поездку в Майами, может кому-то пригодятся мои советы! Честно сказать, я всегда думала, что в Майами классно отдыхать летом, а на самом деле это совсем не так. Летом в Майами очень жарко, практически плюс пятьдесят градусов жары! Если вы собрались отдыхать в этом красивом месте, нужно ехать осенью или лучше зимой, в этот период путешествие получиться просто незабываемым. Я отдыхала вместе со своим бойфрендом целых две недели. Мы жили в прекрасном отеле под названием Beaux Arts. Можно сказать что это не отель, а целые апартаменты. Удачный выбор отеля произвел на меня приятное впечатление. Мне удалось ощутить все плюсы и минусы отеля, а также попробовать на себе некоторые услуги. Например мне очень понравился массаж спины, который можно сделать на территории отеля. Также наличие бассейна подняло настроение. Интернет в комнате ловил без сбоев, можно было свободно разговаривать по скайп! В комнате было все необходимое: удобная кровать, полотенца, завтрак. Очень порадовал отель, сервиз тоже был на высоте!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
29 мая 2014