Отель Tiran Sharm 5* Набк Египет В этом отеле мы отдыхали в прошлом году. Однозначно могу сказать, что он отрабатывает потраченные не него деньги. Впечатления остались только положительные. Заселение прошло очень быстро буквально через 15 минут носильщик отнес наши вещи в номер. Номер порадовал- мягкая удобная кровать с хорошим матрасом, плазменный телевизор. Чистое и свежее постельное белье, полотенца. В номере так же есть маленький холодильник, чайник с выбором чая и кофе. Нам достался первый этаж, было очень удобно ходить на море через двери террасы.
территория отеля хоть не очень большая но чистая и зеленая.
Питание было очень разнообразным, особенно порадовал меня выбор фруктов- апельсины, гранаты, гуава, были салаты с манго и кусочками киви, дыни. Радовал и выбор мясных блюд был более чем разнообразным. Ходили один раз в китайский ресторан, но во-первых очень долго ждали заказанного, а потом попробовав медленно переместились в основной ресторан-там однозначно вкуснее.
Пляж хороший- чистый, песчаный. Не забывайте брать с собой маску и трубку. Море очень богатое на ярких рыбок и кораллов. Ими можно полюбоваться тут же на пляже, не беря ни каких дополнительных поездок.
05 июля 2013