Отель RS-Royal 3* Анапа Россия В принципе, нормальный отель, хотя мне встречались и лучше в этой ценовой категории. До пляжа рукой подать, до магазинов и мест прогулок тоже.
Из плюсов: близко к морю 10 мин, парковка у отеля с видеонаблюдением, хороший взрослый и детский бассейн (дочь в нем плескалась целыми днями), для детей были надувные круги разные, чистая аккуратная территория, мебель в номере в хорошем состоянии, тихо, спокойно, номер люкс без балкона соответствовал описанию полностью.
Из минусов: завтрак скудный (сосиски дешевые, сыр брынза не очень свежий), как то при всей красоте отеля на еде явно сэкономили, в кафе еда тоже не понравилась (шашлык подогретый, вино не понравилось), мы ходили кушать в соседний отель - там с едой отлично. Номер с балконом не стоит брать - балкон номинальный, кофейку утром не попить. С хозяевами никаких проблем не было, все вопросы решались (вентиляцию в душе нам чинили, лампочку поменяли быстро). Тысячу рублей в депозит оставлять надо было (вдруг мы чего сломаем), потом вернули, но сам факт этого оставляет неприятный осадок.
19 мая 2016