отлично!
Отель Renaissance Golden View Beach Resort 5* Рас-Умм-эль-Сид Египет Отдыхали в отеле Renessance Golden View с родителями. Отель действительно отличный. Территория очень красивая, много зелени, бассейнов, кафе. Обслуживание на уровне. Постель и полотенца меняли каждый день, уборка соответственно. Питание тоже отличное. Завтраки стандартные, а обеды и ужины постоянно разные. Очень понравились торты и сладкая выпечка.
Море красивое, рыбок всевозможных полно, кораллы красивые. Плаваешь как в аквариуме, обязательно берите маски и трубки, впечатление не забываемое, особенно для тех, кто в первый раз. Пляж ухоженный, лежаки всегда были. Играли на пляже в волейбол, еще аниматоры проводили акааэробику и восточные танцы. Бассейнов на территории отеля много, есть с подогревом, иногда купались там. Мы ездили на экскурсии в Израиль на 1 день и на гору Моисея. Очень понравился Храм Гроба Господня и Мертвое море. Гора Моисея для меня - сплошной экстрим, но мы выдержали. До сих пор вспоминаем экскурсии с большим удовольствием. Очень понравилось отдыхать в отеле. Отель просто шикарный, отличная территория, море - супер! Езжайте, не пожалеете!

07 января 2014
Н был(а) здесь семьей в январе 2014