Отель Regina Style 3* Хургада Египет В Хургаде есть множество хороших отелей, никак не знаешь, какой выбрать для своего отдыха! Стоит отметить, что есть отели нового поколения, построенные недавно, а есть и старые отели, которые будут дешевле по цене за номер, но и мебель будет в таких отелях старой. Я решила поселиться в отель «Regina Style». Подкупило наличие большой зеленой территории вокруг отеля. Пальмы, красивые цветы, зеленая трава - в таком окружении приятно отдыхать. Присутствует бассейн, маленький по размерам и с холодной водой. Уж не знаю, неужели сложно подогревать бассейн? Море располагается рядом, пляж принадлежит отелю, небольшой, но чистый. Море - прекрасное, чистое и теплое. Летом оно нагревается очень сильно. В номере мебель совсем не новая, но чистая. Телевизор имеет несколько русских каналов, хотя телевизор на отдыхе, я считаю, лучше вообще никогда не смотреть! Еда предоставлялись в очень широком разнообразии, вкусные десерты и булочки, овощи, фрукты, очень вкусно все. Советую такой отель, если не хотите особо тратиться и не сидеть долго в номере, смотря телевизор
27 февраля 2014