Отель Bahia de Palma 3* Ареналь Испания Отель просто замечательный! Нам понравилось все-начиная от стойки ресепшен и заканчивая туалетом в номере.
Заселили нас довольно быстро,никаких проблем не возникло.Очень приятный администратор,вежливый и улыбчивый.Номер наш располагался на втором этаже и из окон открывался чудный вид на городок.
Сам номер - большая комната,с чудесной мебелью,все необходимое - кровать,шкаф,тумбочка,стол,стулья, ну и необходимая техника - телевизор,чайник,фен,кондиционер и прочее.
В гостинице царит идеальный порядок и чистота,уборку проводят постоянно.Белье постельное и полотенца нам меняли ежедневно,что согласитесь - очень приятно.
В цену входили завтраки -здесь тоже все без нареканий -различные сыры,колбасы,сосиски,яйца приготовленный различным образом,свежие фрукты и фруктовые салаты и многое-многое другое.
Конечно этот отель не из дешевых,но его комфорт,местонахождение и многие другие приятные мелочи - стоил того.Отель настоятельно рекомендую семьям с детьми - здесь очень тихо испокойно.Единственное номера бронируйте заранее - с местами напряженка.
16 июня 2013