Отель Boutique Synopsis 3* Амстердам Нидерланды Мы с друзьями побывали в Амстердаме благодаря туру по Европе! Я не очень люблю путешествовать на автобусе, но на тот момент это был самый бюджетный способ увидеть несколько стран Европы. В Амстердам мы приехали рано утром, когда весь город еще спал. Когда мы добрались до центра города, люди уже начали выходить из домов. Поразило обилие разных людей, интересных и нестандартных! Даже в нашем отеле Boutique Synopsis 3* в соседнем номере жили две симпатичные девушки вместе, а в номер на первом этаже пара из двух мужчин. Абсолютно все относились к ним хорошо, как к обычным людям, коими они и являются. Если у вас есть какие-то предрассудки по поводу этого, то лучше не посещайте Амстердам! В номер была уютная кровать, стены были толстые, рядом с кроватью располагался балкон. Ванная комната была выполнена из плитки в нестандартном черно-белом цвете. Обслуживание номеров было постоянным, чистые полотенца и халаты. Ест возможность размещения в некурящей зоне, что плюс. Интернет работал в номер с быстрой скоростью, мне очень понравился отель Boutique Synopsis!
10 февраля 2014