отличный отпуск
Отель Bonaca 2* Макарска Хорватия Добрый Вечер хочу поделится опытом. Отпуск мы провели в этом отеле. Хоть в отеле всего только две звезды, но обслуживание и сервис получше, чем у любого пятизвездочного отеля. У нас был включен только завтрак. Утром нам давали разные кашки и соки, ассортимент постоянно менялся. Обслуживание в номерах проводилось в любое время суток. По первому зову появлялись горничные. Так же уборка в номерах была ежедневной. В отеле был один большой бассейн, который так же может похвалится своей чистотой. К морю было ходить не далеко, пляж очень чистый и постоянно убирался. Море очень теплое и чистое. Не было так же с персоналом и никаких конфликтов, все нам улыбались и желали приятного отдыха. Рядом с отелем вы можете найти уйму магазинчиков, где можно приобрести товар на любой вкус и любые деньги. Одним словом отдыхом остались довольны, больше переплачивать мы не будем, надеемся , что попадем в этот отель еще не раз. Да, для семейного отдыха, это место именно то, что надо, нет никаких клубов и баров поблизости, всегда тихо и спокойно.

09 октября 2013
L был(а) здесь семьей в июне 2013