добрый день! Отдыхали в Лазурном в июле 2014.На отдых приехали на неделю,а остались на целый месяц.Пансионат замечательный,понравилось абсолютно все!!!Номера уютные,чистые ,светлые,в каждом номере кондиционер,телевизор со спутниковым TV,бесплатный Wi-Fi ,мы отдыхали с ребенком,поэтому не маловажно что душевая кабина и туалет в номере,горячая вода круглосуточно.На территории пансионата есть детская площадка,а также стоянка для машин.Очень удобно что есть и столовая,и кухня на случай если хочешь приготовить что-то сам,на кухне есть вся необходимая посуда для этого.Пляж песчаный,находится в двух минутах ходьбы от панстоната, море чистое,заход в воду пологий,что очень удивило,вокруг столько пансионатов ,и только Лазурный предоставляет своим отдыхающим накрытия и шезлонги на пляже.Персонал отличный!!!Спасибо Вам огромное за чудесный отдых!!!Рекомендую всем побывать в этом замечательном месте!!!Вы не пожалеете 100%!!!Мы обязательно еще к вам приедем!!!!!
P.S.Прочитала отзывы ниже,противно читать ложь,номера убираются каждые два дня,постельное меняется в тот же день когда проводится уборка.Персонал отличный.У нас так же осталось много фото с отдыха и могу так же показать что место отличное!!!!!!!!!!
19 августа 2014