Отель Tropicana Azur Club 4* Набк Египет Здравствуйте, меня зовут Александр. Расскажу вам немного об отеле Tropicana Azur Club. Сам по себе отель очень даже не плохой. Больше всего народ хочет побывать за пределами отеля, мы и решили покататься под водой. На подводной лодке было не так много людей, но на морских обитателей было очень интересно поглазеть. Было много разновидностей рыб, проплывали мурены. Раньше у них была возможность порыбачить, а сейчас нету, очень жаль. В целом отель очень благоустроенный. Каждый день нам меняли белье, ставили шампунь с гелем ну и маленькие радости делали для нас гувернеры. Они делали забавные вещи, как цветок из полотенца, крокодил из полотенца и наших солнцезащитных очков. В ресторане готовят очень вкусно, приехали с растянутыми брюхами. Бассейн замечательный, а главное не воняет хлоркой. Выходили за пределы отеля покупать сувениры и футболки. Катались на квадроциклах с арабами, было очень даже весело. Бывали ночные дискотеки, после 22:00 в баре можно было выпивать любые напитки совершенно бесплатно. Гувернеры с нами общались через словарик, это было забавно, они показывали на слово а мы смотрели перевод русского, а потом наоборот мы показывали на русское слово, а они на перевод. К сожалению в этом отеле не было ни одного русского, в основном были немцы и нидерланды.
20 мая 2013