Всем здравствуйте! Отдыхали в Krini Hotel с 20.06 по 27.06. в сезон 2014. В этом году собираемся на Родос , но решили написать отзыв о прошлогоднем отдыхе. Отель оставил за собой приятные впечатления. Небольшой, чистенький, видно, что недавно отреставрирован. Номера очень уютные, хотя и без особой роскоши. Есть телевизор, холодильник, кондиционер, фен (можно попросить на ресепшн бесплатно). К слову, при заселении нам достался номер со стороны дороги. Туристы мы не привередливые, но так как приехали с ребёнком, то шум от дороги мешал малышу спать. Сказали об этом девушке, которая работает на ресепшн (её зовут Кристина) и она без проблем поменяла комнату, войдя в наше положение. Нам достался номер с балконом, так что удавалось ещё и наблюдать прекрасный вид из окна на море и горный пейзажи, очень порадовал этот момент. Питание в отеле нас тоже вполне устроило, всё было очень вкусно и как-то даже по-домашнему. Мы остались довольны. Единственным минусом был конечно пляж. Как я уже сказала, мы отдыхали с ребёнком, поэтому каменистый заход в воду нас не очень порадовал. Но мы нашли выход! Ходили на городской пляж, который находится в близлежащем городке Элунда примерно в 15-20 минутах ходьбы от отеля. Правда лежаки и зонтики были платные, но мы в основном загорали на своих пляжных полотенцах, поэтому особых затрат нам это не принесло. Кроме того на территории отеля есть небольшой бассейн, возле которого также удобно отдыхать в жаркий день, особенно если вы приехали с детьми, так как ребёнок всё время рядом и отдыхая у воды, можно не волноваться за него. В целом отдых в этом отеле нам очень понравился, и ребёнок был доволен. Очень хочется отметить работу персонала, так как буквально с первого дня нашего пребывания в отеле не покидало ощущение, что мы дома. Очень радушная, тёплая атмосфера, огромное спасибо ребятам, которые там работают!
18 мая 2015