Отель Coral Hills Resort 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет Первый раз отправилась в другую страну, без спутников, без навыков поведения, вооруженная только неплохим английским и любопытством. Отпуск попал на конец сезона, декабрь месяц, поэтому выбрала еще жаркий Египет. Отель не из дорогих, впрочем, это меня не огорчило. По прилету ранним утром получила номер, доплатив 10$ на ресепшене, это явно меньше, чем половина его стоимости, как бы это было положено по инструкции. В отеле небольшая территория, но уютненько, чисто, ухожено. Номер мне достался, видимо благодаря 10$, на двоих, хотя я и была одна, зато жила с шиком и пространством. Пляж от отеля далековато, надо ехать на микроавтобусике, его предоставляет бесплатно отель, по расписанию. Кормили хорошо, мне все понравилось, никаких проблем с пищеварением не испытывала. Бармены очень неплохо говорят по-английски, некоторые даже по-русски, поэтому дефицита в общении я не испытывала, да и вообще, контингент, как отдыхающих, так и персонала подобрался на момент отдыха довольно приятный. Страшно понравилось Красное море! Не могу не отметить этого, как будто заходишь в воду, опускаешь голову, открываешь глаза (разумеется, это надо делать в маске), а перед тобой весь подводный мир Жака Ива Кусто
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
17 мая 2013