Отель Paloma Foresta Resort & Spa 5* Бельдиби Турция Были в этом отеле недавно. Цены демократичны, прошлогодние! У нас был пакет "все включено 24 часа" , то есть , проживание, питание: завтрак шведский стол, обед, ужин в ресторане комплексный в любое время суток можно было заказывать так же в номер за отдельную плату . Мороженное и детские напитки, коктейли на территории отеля были бесплатны. Яда была разнообразная, очень много мяса и морепродуктов, хотя хотелось покушать супа. На территории отеля был большой аква парк. Где наши дети проводили очень много времени и остались очень довольны. Не понравилось, что на територии отеля было мало шизлонгов, так как многие приехали с детьми, возле бассейна шизлонгов не хватало, на пляже возле моря их было в достаточном количестве. Пляж был весь в гальке нас не предупредили по этому рекомендую брать специальную обувь на пляж, потому что очень не удобно без обуви. Сервис в номере меня полностью удовлетворил, уборка каждый день, смена постельного через три дня. Шампунь и мыло, гель ложили каждый день.
18 июня 2014