Отель Amigo 4* Прага Чехия До метро I.P.Pavlova идти неспеша где-то минут 7-10. Ближе к метро есть по левую руку продуктовый магазин. А около метро есть макдональдс и KFC, которые работают допоздна. Там же у метро разные трамваи (№22 идет прямо до Строговского монастыря, в Градчаны). Если пройти метро мимо и идти дальше еще столько же, то уткнешься прямо в самое начало Вацлавской, где Музей. То есть расположение у отеля отличное!
Но от метро до отеля - можно дойти только пешком, т.к. по этой улице Легерова ничего не ходит из публичного транспорта, только машины. Поэтому если с детьми, то лучше от вокзала брать такси (от автобусного вокзала на метро Флоренс это стоит где-то 200-250крон).
Мы просили тихий номер и нам дали с видом во внутренний дворик, с балконом. Так что было вполне тихо. Кстати, во внутреннем дворике есть садик и там можно посидеть на плетеных стульях, туда добивает вайфай.
Номер нам дали очень хороший, я считаю. Нам понравился. Большая кровать, удобная. Хорошие подушки. Номер красиво отделан. Прекрасная большая ванная комната (в ней очень вместительный душ, туалет, биде). Большая батарея в ванее для сушки. Есть фен.
В номере ТВ на стене, чайник, большой сейф (влезает ноутбук). По ТВ 3 российских канала. Отличный кондиционер.
Завтраки просто прекрасные. Причем до 11 утра не только по выходным, но и на буднях. На завтрак разная нарезка сыр, колбаса, мюсли, овощи, фрукты, сухофрукты, разный хлеб, сосиски и тп, чай/кофе. В общем все отлично.
Очень дружелюбные и приветливые сотрудники на ресепшн. Также можно взять бесплатную карту города и путеводитель. В холле есть два компьютера с интернетом, но вообще по отелю бесплатный вайфай, хорошо тянет скайп.
Мы жили в этом отеле за 60 евро в сутки (за дабл стандарт с завтраком). Я считаю соотношение качество/цена просто превосходные!
21 октября 2013