Отель Asdem Beach Labada 5* Чамьюва Турция Отель очень хороший! Состоит из двух корпусов(А и Б). Из блока А в блок Б можно дойти пешком или вас подвезут на электромобиле. Номера приличные, горничным лучше оставлять чаевые, а то номера будут прибраны поверхностно. Бар в номере пополняется ежедневно. Карточная система замков, минус был в том, что карточка часто размагничивалась и приходилось ходить на ресепшен за новой. Кормят хорошо, разнообразие блюд, много фруктов, но свежевыжатый сок за отдельную оплату. Один раз за отдых была возможность сходить бесплатно в ресторан. Горки работали со второй половины дня. Аниматоры не давали скучать: проводили различные игры (теннис, дартс, игры с мячом в бассейне) и учили танцевать. Раз в неделю на пляже проводилась пенная вечеринка. Каждый вечер различные шоу в амфитеатре, а после тематические дискотеки примерно до 12. Желающие продолжать вечеринку уезжали с аниматорами на дискотеку в Кемер. Также в отеле есть бесплатный бильярд, спортзал и внутренний бассейн. Рекомендую сходить в спа салон! Море очень чистое и теплое, погода тоже не подвела. Отдых очень понравился, все мелкие минусы всегда закрывались хорошими впечатлениями!
01 июля 2013