роскошный отдых в тиши
Отель Villa Cora 5* Флоренция Италия Моя поездка во Флоренцию была спланирована любимым на осень. Было еще тепло, и мы отправились в Италию и поработать. У моего парня была назначена важная встреча с партнерами в Милане, после нее мы добрались до Флоренции. Чудесный отель «Villa Cora» располагается в невероятно красивом месте! Вдали от суеты города отель окружен красивым и зеленым садом. Картину завершают возвышенные горные холмы и цветущие деревья. Когда мы прибыли в отель, то, как нам сказали много туристов уехало, наверно, потому что закончилось лето, и весь отель был в нашем распоряжении! Бассейн почти всегда был пуст, я могла в нем спокойно купаться и читать книгу на лежаке. Номера отеля поистине роскошные! Ванная комната выполнена из светлого мрамора, прочные краны и удобное расположение раковины. Ресторан отеля заслуживает отдельного внимания, нам постоянно предлагали вкусное вино из местного погреба, которое обладает просто невероятным ароматом и тонким вкусом винограда. Для любителей спокойного и роскошного отеля этот отель подходит на 100%!

10 февраля 2014
L был(а) здесь парой в сентябре 2013