1 ужасно
руководство не контролирует отель
Отель Достоевский Ярославль Россия дежурная отеля должна быть привлечена по ст.119 и 5.61

Пыталась забронировать номер в отеле Достоевский в г.Ярославь на 28.01.20, но что-то не получалось. Позвонила в отель, сразу показалось, что голос неприятный, недовольный, вместо предложения решить проблему, мне в трубку посыпались упреки, что она бронировать по телефону ничего не будет, ХОТЯ, я и не просила администратора об этом. Сказала, что подъеду в отель, чтобы решить вопрос с номером. Сразу увидела это ...”лицо” администратора и все поняла...НО попыталась наладить отношения, быть любезной, вежливой, потом поняла, что это быдло совдеповское, с хамским поведением, хорошее отношение воспринимает, как слабость и свою безграничную власть дежурной.
Не стала дальше спорить с ней, которая высказывалась, что не спала всю ночь, а тут еще “МЫ, постояльцы шляемся, номера нам, видите ли надо за гроши в центре города, на набережной” (цитирую ее слова), а попросила номер управляющего/директора для решения вопроса. Не дала. Говорят руководство у них в Италии...а здесь власть БЫДЛА совдеповского с такими же наглыми замашками. Я включила камеру, потому что поведение дежурной стало вопиющим - не спала ведь она. Она меня оскорбляла нецензурно, потом встала, ушла в туалет, на обратной дороге высказывала угрозы физической расправы и замахнулась на меня рукой.
Потом еще и вызвала охрану! ее защищать, хамку. Я позвонила в милицию и написала заявление по статьям 5.61 коап рф и ст.119 ук.

01 февраля 2020
t был(а) здесь в одиночку в январе 2020