В Канны мы с мужем прилетели с надеждой хорошо отдохнуть, вжиться в дух кинофестивалей. Решили остановиться в легендарном пятизвездочном отеле Martinez. Скажу вам, сразу поразило, что очень много русских в нем живут. Отель дорогой, но престижный. Нам даже посчастливилось увидеть популярного американского актера, к сожалению, не могу вспомнить его имя! В общем, знаменитости там не диковинка. Отель внутри выполнен в мягких тонах, сразу располагает. Хорошая система кондиционирования, не слишком холодно, а как раз в меру. Спальня оказалась немного скромнее, чем я ожидала, но это не страшно. Ванная комната удобная, со всеми обязательными гелями, шампунями, полотенцами. Постельное белье новое и хрустящие! Балкон был, но маленький, вид выходил на набережную La Croisette. Мы с мужем в номере долго не были, поэтому существенных недостатков не заметили. Разве что кормили как-то скромно, отель пять звезд, а шикарного разнообразия в еде нет. В целом, советуем отель, как престижное место для проживания.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
24 января 2014