Санаторий Прометей 3* Небуг Россия столовая-бомба, все понравилось. на ресепшене, в основном корпусе, девочки совершенно без эмоций, не улыбчивые. в лечебном же корпусе нас встретили приветливо, ответили на все вопросы, очень приятно. сразу ясно нам здесь рады. после приятного посещения спелеокамеры, фитобара и массажных процедур, с зарядом положительных эмоций мы пришли в кабинет электрогрязелечения...........тут нас встретила бой-баба, обратившись к нам: "господа, где вас носит вы опоздали." хотя сама за час до обеда принимала пищу, в результате чего о нас забыла, процедуры затянулись вдвое дольше и после чего были получены ожоги .очень груба, даже брезглива, также и со своей ассистенткой.постоянно использует в обращении к отдыхающим ухмылку"Господа".Без стеснения обсуждает свою личную жизнь при отдыхающих.хоть не ходи на процедуры к этой тетке. все за глаза недовольны, но не решаются пожаловаться. огромное спасибо ландшафтным дизайнерам! столько цветов, зелени, молодцы. большая и ухоженная территория, свежий воздух, этого так не хватает в больших городах. шикарный пляж, лифт-супер. везде чисто и ухоженно. что не скажешь о бальнеологическом отделении. в коридоре они моют, а вот непосредственно в ванных и душевых комнатах жуть, пыль и мусор. погоняйте своих пенсионерок в этом отделении, хамки. организация отдыха на высоте, аниматорам особый привет!!!!! если к людям по-человечески,то и они также, с нашей горничной мы нашли общий язык, она молодец. в номере чисто, убирали быстро, в наше отсутствие.спорт площадка тоже была в тему. отсутствие фена в стандартных номерах, хоты на сайте об этом не говорилось! в общем все понравилось, хочется вернуться.
08 июня 2014