Отель Calypso 2* Ханиоти Греция Этим летом мы отдыхали в Греции Ханиоти. Отель Калипсо. Куда поехать мы выбирали долго, тоже читали отзывы. Когда читаешь отзывы, то понимаешь что поехать некуда. Всегда найдутся плохие отзывы .Но мы поехали на свой страх и риск. Наше путешествие длилось 14 дней. Путевку мы заказывали через турагентство. Летели туда самолетом ВИМ Авиа. Самолет был большой, но в нем была ужасная жара и духота, так как не работал кондиционер. От аэропорта Македония мы доехали быстро на комфортабельном автобусе. Заселили нас тоже быстро. Отель неплохой, море было рядом в 5 минут ходьбы. Отель очень хорошо расположен, рядом магазины, рестораны. Он находится в центре города. В отеле был очень гостеприимный персонал. Весь персонал говорил на греческом, немного на английском .Отель на 3 звезды не тянет но на два с половиной неплохо .В отеле был только завтрак, но он был достаточно сытный и разнообразный. Каждый день было что-то новое. Пляжи здесь каменисто- песчаные, узкие и длинные.Есть платные и муниципальные. Берите с собой обувь для плавания, так как попадаются морские ежи. Отдохнули хорошо. Целыми днями мы купались и загорали, а вечерами ходили гулять по городу, так как всё движение начинается вечером. Днём гулять невозможно из-за сильного солнца, обязательно надо пользоваться кремом для загара. Это тихий городок для семейного отдыха.
03 декабря 2017