тихий и хороший отель
Отель Hilton Ras Al Khaimah 5* Рас-эль-Хайма Объединенные Арабские Эмираты В Рас Аль Хайм я заехала на пару дней после Дубаи по работе. Нам предоставили отель Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa. Стоит отметить, что отель скучноват, не так много отдыхающих, да и сам по себе курорт не такой популярный и шумный, как Дубаи. Но для кого-то это может оказаться плюсом :) Отель занимает большую территорию с несколькими бассейнами, располагается на первой линии. Море - просто чудесное! Лазурное и очень чистое, водные процедуры прошли на ура! Пляж был практически пустой, это было очень удивительно после отдыха в Турции! В ванной комнате довольно много места, все новое и чистое. Сам номер очень просторный со современной мебелью, огромными и мягкими кроватями. Балкон - большой с видом на море, вид открывается потрясающий. Бассейны постоянно убирают и чистят, вода прозрачная, лежаки присутствуют. Персонал - улыбчивый и вежливый, внизу на стойке девушка понимает русский, что вообще было плюсом. Также у отеля имеется ресторан с хорошей едой и живой музыкой. Любители спокойного отдыха оценят это отель!

05 февраля 2014
K был(а) здесь с друзьями в июле 2012