Только сегодня прилетел из этого отеля. Рассказываю по порядку, ехать туда боялся до чертиков, начитался страшных историй об этом отеле, но все же поехал. Скажу честно, положа руку на сердце! не аппартаменты конечно, но очень уютный и добрый отель. Персонал отзывчивый и улыбчивый, почти все говорят по русски, в отеле чисто и я бы сказал нежно))) приехал я глубокой ночью, из-за задержки самолета из москвы, заселили меня в течении десяти минут, это я уже принимал душ в номере. Основное знакомство началось с утра, вышел на завтрак, питание сразу скажу не ресторанное, а простое домашнее, на завтрак несколько видов сыра, колбаска, маслины, оливки, свежие овощи, вареные яйца, в общем все то что нужно человеку для того что бы проснуться. отдельно отмечу кофе машину, что стоит тут же, кофе изумительный, крепкий и насыщенный, поверьте я знаю толк в кофе, пью его постоянно на протяжении уже не одного десятка лет. Обеды тоже разнообразием не блещут, но приготовлены с душой, большой ассортимент овощей и зелени, салаты самые простые и разные, горячее не на выбор, но каждый день новое, было и мясо, и рыба, и курица, котлеты, люля, а в последний вечер перед отъездом вообще сразили наповал, жареные на мангале перепелки, вкусно за уши не оттащить, и никаких ограничений в порциях. Рядом стоял отель 4*, гости ностоянно жаловались на количество и качество еды, мы были в выигрыше. Аниматоры работают днем с детьми, вечером с их родителями, веселые ребята, по ночам они же возят желающих на диско в Аланию. МОРЕ!!! Море изумительное, чистое и теплое, до пляжа от отеля нужно просто перейти дорогу, пляж песочный, переходящий в мелкогаличный, вход в море сначала не привычный, но потом очень даже удобный. Шезлонгов и зонтиков всегда в достатке. в общем от отеля я в восторге, непременно приеду к ним еще раз
14 июня 2014