Отель Golden Lotus 4* Кемер Турция Самая лучшая четвёрка в Кемере! Отель почти в центре Кемера, чуть-чуть пешком пройтись – и вы на шумных улицах с магазинами и барами. Отельчик малюсенький, своей територии почти нет – только бассейн во внутреннем дворике. Но очень уютный! Среди отдыхающих было много европейцев, персонал старается – обслуживание хорошее и в ресторане, и уборка комнат отличная (за 10 дней чаевые всего 2 раза давали). Номера очень симпатичные, бельё и полотенца чистенькие. Бесплатный WI-FI! А вот номера по размеру разные – у нас был с балконом, а у наших друзей размером больше, но без балкона, и на ресепшен сказали, что это тоже стандатрный номер по одинаковой цене. В отеле нет анимации – если для кого это важно, и детского клуба нет. Зато вечером тихо и спокойно, приятно в баре посидеть. Музыку правда слышно из соседнего отеля Fame Residence, но не напрягает. Существенный минус - пляж маленький и узкий, в конце мая был битком… Вдоль моря дорожка, можно прогуляться. Питание просто отличное, больше всего нам нравились лепёшки – гёзлеме, которые днём на улице готовят. И выпечка – отменная!
09 октября 2013