Отель Renaissance Golden View Beach Resort 5* Рас-Умм-эль-Сид Египет Вчера прилетела из Египта и отдыхала в этом отеле. До этого была там 1 раз. Решила написать отзыв. В принципе отель хороший когда мы прилетели нас встретил гид посадил в автобус и повез в отель(по пути рассказывая о отеле и прочих достопримечательностях египта). Как только мы приехали пошли на ресепшн нас попросили немного подождать потом пришла девушка Ольга которая объяснила нам расположения номеров. Мы доплатили 200 долларов за 4 чтобы проживать с видом на море Но скажу ни разу об этом не пожалели. Что касается еды всегда была разнообразной (конечно перепелов не было ) но всегда была рыба птица и хорошо приготевленное мясо гарниры оч вкусные особенно рис и картофель. Но вот что посоветую лично от себя не берите заправленные салаты лучше берите овощи и поливайте их оливковым маслом. Каждый вечер гриль. Приветливые официанты)))))) я оставляла по 1 доллару в номере через день и у меня исправно и хорошо убирались.
Теперь про территорию отеля она чистенькая и хорошо ухоженная. Пляж очень хороший и чистый если конечно вы сами не будете разбрасывать стаканчики и окурки на пляже. Риф офигенный суперские рыбы. Дома запланировали посетить Петру, Каир и суперсафари.
В общем я ни разу не пожалела о том что поехала туда !!!!! И надеюсь съездить на следующий год.
25 июля 2013