уютный отель
Отель Concorde El Salam 5* Шаркс-Бей Египет Concorde El Salam 5 состоит из двух частей- первая Спорт, это корпуса на второй линии, к пляжу курсируют автобусы, и Ария- это не посредственно первая линия, поэтому до пляжа можно пройтись не спешным шагом.
Прилетели мы в Шарм вечером, благо от аэропорта до отеля трансфер занял несколько минут, если честно на паспортном контроле мы больше потратили времени, чем добирались до Concordа. Заполнив въездную карту и оставив на ресепшене паспорта мы направились на ужин, питание нам очень понравилось, разнообразное, особенно мы подсели на десерты, тортики и пирожное были восхитительными. Был выбор мясных и рыбных блюд. После ужина нас заселили в соседний корпус с ресепшеном, номер был на первом этаже- было удобно выходить на пляж прямиком с двери террасы, да и вечером приятно посидеть на травке поглазеть на звезды. Обстановка в комнате была нормальная, кровати удобные, полотенца и постельное белье чистое, а большего особо нам и не надо.
Пляж в отеле уровневый, не большой как и во многих отелях Шаркс бей. Иногда были трудности с лежаками, трудно было найти свободный. Особенно учитывая ментальность наших людей, с утра на лежаки побросать кофты, майки, якобы бронируя лежак, и вообще не прийти в течении дня. Мы просто складывали оставленные вещи на столики или лежаки по-дальше, что б люди не думали, что они умнее всех и забирали себе эти лежаки. В итоге все одинаково платили за отдых и поэтому все должны нормально отдохнуть.
Вход в море с понтона,но он не длинный. Кораллы очень богатые и безумно красивый подводный мир.
Каждый вечер анимация проводила развлекательные программы. особенно нам понравилась дискотека на пляже. так же рядом с отелем находится знаменитая променадная улица Сохо-сквер, с множеством сувенирных магазинов, ресторанов, кафешек. Кстати рядом с отелем находится несколько супермаркетов с вполне нормальными ценами. Мы ездили несколько раз на Наама бей и старый рынок и оказалось, что цены на сувениры в Сохо даже ниже. В подарок родным мы привозили помимо стандартных магнитиков и каркаде, качественные хлопковые полотенца, рекомендую для любителей полезных подарков.
12 июля 2013
Л был(а) здесь семьей в мае 2013