1 ужасно
ужас
Отель Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5* Текирова Турция вернулись 27 сентября 2015 г. Отель 3 звезды и не более. По приезду оказалось что номера для нас нет и прочти всех приехавших они отправляют в аппартаменты (а это полтора километра от отеля). Доставляют туда на автобусе курсирующий каждые 15 минут. Утром с боем пришлось выбивать номер. Следующий кошмар-это ресторан(привокзальная столовая). Мест не хватает и со столов не успевают убира ть, а если найдешь место ходишь приборы ищешь себе сам. Мебель в ресторане вся ободранная и столы качаются. Пляж обычный без нареканий. Номера нормальны (не считая тесной туалетной комнаты с ванной с желтыми разводами). Полотенца в номерах и пляжные очень старые. Территория отеля красивая и ухоженная. Персонал очень не приветливый. Если бы не теплое и красивое море выдержать этот кошмар было бы трудно. Ездили от Анекс тур - тоже не советую. Питание очень однообразное и не вкусное. Итог: Если вам не безразлично как отдыхать - НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ.

29 сентября 2015
л был(а) здесь парой в сентябре 2015
  • Л Любовь 29 сентября 2015
    Я не написала самого главного - это неработающие кондиционеры во всемю. отеле при 30 градусах.