в целом понравилось
Отель Catamaran 5* Бельдиби Турция Отдыхали в отеле "Катамаран" во второй половине июня 2016 г. всей семьёй (с тремя детьми). Отель в целом понравился.
Еда - вкусная, еды достаточно. Понравилось, что обед накрывали на улице, можно было прямо с пляжа (накинув одежду) обедать на свежем воздухе. С детьми удобно, не нужно было их таскать туда-сюда.Пляж - ухожен, охрана компетентная. Галька. В море не очень легко заходить (это особенности данного региона), удобнее в специальных резиновых мокасинах.
Номер - "family" неплохой, не супер, но вполне нормально. Правда, не часто убирали и полотенца нужно было просить. Подходили на рецепцию и оставляли просьбу о замене полотенец.
Территория - красивая, ухоженная, но совсем небольшая. Для нас - семьи с детьми - дискомфортом было то, что очень много людей курили на территории, возле бассейна, а поскольку территория маленькая, приходилось терпеть этот сигаретный дым.
Водяная горка детям нравилась, только работала она ограниченное время (в жаркие часы, т. е. в обед закрыта в целях безопасности), поэтому когда горки открывали, желающих прокатиться было очень много, соответственно очередь :-))
В целом отель хороший, но для семей с детьми территории маловато. Хотелось где-то погулять.

09 марта 2018
был(а) здесь семьей в июне 2016