В Грецию - солнечную и красивую, я прилетела из Сибири на отпуск. Работая целый год в холодном и пасмурном городе, я безумно хотела отдохнуть на славу! Все местные курорты я уже объездила, а сердце тянула куда-нибудь за границу, посмотреть красоты зарубежья. Приехав в турфирму, я увидела горячее предложение в Грецию на остров Крит. Цена была недорогая, и я, недолго думая, купила себе путевку в рай! Когда я прилетела на Крит, то просто обалдела от местной жары. Там было около 40 градусов, и я еле доползла до отеля. В отеле Star Beach Village 4* меня ждала прохлада от кондиционера, и я наконец-то расслабилась. Девушка на ресепшн вежливо предложила мне воды, которую я с наслаждением выпила! Меня заселили в забронированный заранее номер в течении 20 минут, чему я обрадовалась. Стены в отеле были толстые, так что я смогла спокойно выспаться с дороги. Пляж у отеля был прям рядом, всего несколько метров, вода - прозрачная и голубая, просто восторг! Аквапарк в отеле также имелся, было очень весело! Отель оцениваю, как хороший.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
10 февраля 2014