4 ниже среднего
Номер 10Сервис 1
Гостевой дом Горная Антавия Семидворье Россия впечатления от отдыха в этом гостевом доме очень двоякие. с одной стороны прекрасное местоположение, природа и территория.но всегда есть но... Отдыхали в конце октября т.е. на улице уже не тепло. По телефону хозяин озвучил что есть номера в теплом доме (это уже как минимум подразумевает, что дом отапливается) но по факту отопления не было. как обЪяснил хозяин у него отопительный сезон еще не начался.мы были с маленькими детьми и было очень не комфортно. Хазяева муж и жена(мужчина вполне адекватный,женщина НЕТ) ,сложилось впечатление что они между собой не договаривались о условиях отдыха . Хозяин разрешил приехать с собаками, так же с ним договорились что номер сдадим в 12 соберем все вещи но останемся на территории до 16 часов (хотели часиков в 11 уйти погулять в долину, потом прийти в беседке пообедать и уехать) По факту же хазяйка пришла к нам в домик в 10 утра проверять номера(на минуточку выезд в 12 часов) возмущалась ,что у нас собаки и теперь шерсть везде, считала посуду (пересчитывала при нас все вилки ,чашки .,ложки)Она ходила бубнила ,возмущалась и выражала недовольство . Было очень не приятно, складывалось впечатление что мы что-то украли(это не первый отдых нашей большой компанией и отдыхали мы и в более презентабельных местах,НО ТАКОГО НИГДЕ И НИКОГДА НЕ БЫЛО). Мы засобой все убирали ,мыли посуду, но тут хозяйка нас отчитала за сильный напор воды.Еще нас отчитали за то что вечером наш включенный свет ей мешал спать(она проживает на этой же территории) Про договоренность с хозяином на тему задержаться на территории ,сделала удивленные глаза "у нас так не принято" .
Баня... тоже очень странные расценки озвучили цену 350р с человека в час и это со скидкой в реальности 500 р!!! т.е. если нас приехала компания 13 человек то за баньку в 2 часа мы должны были заплатить 9000?????? таких расценок я нигде не видела.
Стоянка... стоянка это конечно сильно сказано , за воротами гостевово дома оплатили 100р за машину абсолютно не понятно за что заплатили эти деньги.
Итог: заплатив 22600 за 2 ночи мы уезжали с четким ощущением, что здесь были не рады ни нам ни нашим деньгам. Так турестический бизнес НЕ ВЕДУТ!!!! В это место мы больше не вернемся!
01 ноября 2017
был(а) здесь с друзьями в октябре 2017