Отель Alara Kum 5* Аланья Турция Добрый день! Отдыхали в этом отеле на прошлых летних каникулах. Нам здесь очень понравилось. Во-первых, замечательная природа, чистый воздух, теплое море. Красивый подводный мир. Отель расположен в очень хорошем месте, не далеко от моря, мы ходили, примерно, пять минут. Персонала очень много и каждый отвечает за свой участок. К кому мы бы не обратились нам всегда улыбались и готовы были помочь. В ресторане был шведский стол, в столовку можно было зайти в любое время и покушать, всегда было наготовлено. В номерах был идеальный порядок, как в Европе, оставил кровать не застеленной, тебе сразу же поменяли постель. Все приятно пахло средствами для уборки. За все прибывание в отель у нас не было никаких не приятных ситуаций. Ездили на экскурсии, ходили в город за покупками. Единственное, что не понравилось это очень высокие цены. Там пока не поторгуешься ничего не купишь. Отдыхом остались довольны. благодарим отель Надеемся в следующий раз снова сюда приехать. Так как здесь нам очень нравится.
07 августа 2013