замечательный отель для отдыха с детьми
Отель Lonicera World 4* Аланья Турция Отдыхали в этом отеле с мужем и маленькой дочкой в августе 2013 года. Заселили нас быстро. Персонал весь милый и улыбчивый. Территория большая - дочка с удовольствием бегала по зеленой травке, на территории есть зоопарк - настоящий рай для детей, много бассейнов как для самых маленьких так и для взрослых. Муж ходил играть в футбол - есть свое футбольное поле. Еда разнообразная, никто не остался голодным, было много фруктов и отдельное детское меню. Каждый день проводили вечерние шоу и детскую дискотеку - аниматоры выкладывались по полной. Работал мини-клуб, где с детьми проводили различные мероприятия, делали аквагри и просто играли - моей дочку безумно нравилось. До моря идти не далеко, пляж песчаный, заход в море очень хороши, лежаков всегда хватало. Отдельно хочется поблагодарить массажиста в СПА - золотые руки! после его массажа с разными аромомаслами чувствуешь себя заново родившейся. Уборка в номере проводилась каждый день, пару раз делали лебедей из полотенец, было приятно - хотя мы всегда оставляли по 1 доллару. Уезжать не хотелось, вернемся в этот отель снова!

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

26 марта 2014
A был(а) здесь семьей в августе 2013