зато полезно я думаю что это все не просто так , просто русские туристы продумывают свой отдых и какие ситуации могут произойти , и экономят по максимому
27 сентября 2019
aabdullin.artyom
bbarbara-brandt10 октября 2019
# все что написано,не выдает русских,а характеризует их как запасливых,практичных и экономных. Я например всегда везу с собой не только лекарства,а и дубовую кору,отличное средство при отправлении,которое часто бывает за границей.Еще беру с собой спички,отличный дезодорант для туалета.А также веревку и прищепки,а на чем сушить купальники,не везде есть сушилки!Кроме того небольшой ножичек, и маленькие пакетики для фруктов ,на пляж.(не на всех резортах есть закусочные на пляже,где можно освежиться фруктами).Да,кстати иностранцы везут большие кружки термосы под пиво и др.напитки.Еще многие из них везут с собой растворимый кофе и арахисовое масло и приносят их прямо в ресторан на завтрак! А тапки в номер тоже нужны,так как пол плиточный холодный,а тапочки есть не всегда даже в 5 звезд.Так что везите с собой все что считает нужным. На Кубу неплохо захватить с собой маленькую ложечку,а то их вечно нет на столах,а у официанта не допросишься. По испански она называется Кучерита,а большая ложка Кучера! Если вы так попросите официанта,вот тогда он обязательно принесет ее вам.
nnpkoust12 октября 2019
Зачем таить, что ты русская? Как будто это позорно. Всегда говорю с гордостью, что я из России. А перечень того, что русские берут, лишь показатель предусмотрительности. Я не беру с собой сигареты, так как не курю и не беру теперь кипятильник, так как беру мини электрочайник. С удовольствием трачу свою аптечку на соседей. А косметичку лишь заполняю кремами от ожогов и прочими для лица, рук и ног. Никогда косметикой не увлекалась. Предметы личной гигиены предпочитаю свои. Для чемодана беру скотч и перематываю им только замки, чтоб не поломали, когда багаж бросают, так ка для чемодана есть чехольчик.