Апартаменты Altissim Grizzly Пас-де-ла-Каса — Грау-Роч Андорра

Апартаменты Altissim Grizzly Пас-де-ла-Каса — Грау-Роч Андорра: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
7.3

Отель находится по адресу: Av. d'Encamp 29

Краткое описание: Апартаменты Altissim Grizzly расположены в 30 метрах от горнолыжных склонов Пас-де-ла-Каса. К услугам гостей апартаменты и номера-студио с видом на горы, а также помещение для хранения лыж на территории.

Во всех апартаментах, оформленных в строгом стиле, в вашем распоряжении меблированная гостиная зона, оснащенная телевизором с плоским экраном, и мини-кухня с кофеваркой, микроволновой печью и холодильником. Ванная комната оборудована гидромассажной ванной или душем. Постельное белье входит в стоимость проживания, а полотенца предоставляются за дополнительную плату.

Апартаменты находятся в 31 км от города Андорра-ла-Велья, в окружении баров, ресторанов и супермаркетов. В окрестностях есть множество возможностей для занятий различными видами активного отдыха на открытом воздухе.

На территории вы сможете арендовать лыжное снаряжение и приобрести ски-пассы. Поблизости можно заняться различными видами горнолыжного спорта. Расстояние до термального источника Кальдея составляет 30 км.
Важная информация: По прибытии необходимо внести гарантийный залог на случай нанесения ущерба в размере 200 евро посредством кредитной или дебетовой карты. Эта сумма будет возвращена при регистрации отъезда после проверки состояния апартаментов. Обратите внимание, что если размер ущерба превышает сумму залога, гостям следует доплатить недостающую сумму.

Перед отъездом гостям необходимо сделать заключительную уборку. В противном случае администрация комплекса Altissim Grizzly вычтет ее стоимость из суммы залога.

Полотенца не входят в стоимость проживания. Гости могут взять их напрокат на стойке регистрации за дополнительную плату в размере 4 евро за полотенце.

Гости могут получить ключи в центральном офисе агентства Altissim по адресу:
Avenida d’Encamp, 29
Edificio Grizzly

AD200 Pas de la Casa. По прибытии необходимо внести залог в размере 200 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

В отеле

  • Парковка на улице

Номера

  • Номер-студио
  • Апартаменты

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах
  • Организация пеших прогулок
  • Лыжная школа

В Altissim Grizzly 4 номера.

Проверить наличие мест

Зона катания Грандвалира

Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.