Апартаменты Arlanza Плайя-ден-Босса Испания

Апартаменты Arlanza Плайя-ден-Босса Испания: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
7.8

Отель находится по адресу: Antonio Machado, 7

Краткое описание: Апартаменты Arlanza с прекрасным соотношением цены и качества находятся в идеальном месте, в 300 метрах от пляжа Плайа-ден-Босса на Ибице. В этом же комплексе работает всемирно известный пляжный бар Bora Bora.

В апартаментах Arlanza есть открытый бассейн с шезлонгами и зонтиками. Гости могут также пользоваться бассейнами комплекса Jet Ibiza.

Апартаменты оформлены в строгом стиле. В числе удобств балкон и кондиционер. Имеется также мини-кухня и гостиная со спутниковым телевидением.

Апартаменты Arlanza находятся в 10 минутах ходьбы от ночного клуба Space и всего в 3 км от центра Ибицы. Гости могут посетить ряд баров отеля, включая Murphy’s и пивной сад Mana Mana. В комплексе также есть пиццерия на пляже и ресторан.
Важная информация: Пожалуйста, заранее сообщите Apartamentos Arlanza - Only Adults предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Номер лицензии: A-PM-1582

Спорт и развлечения

  • Бассейн

В Apartamentos Arlanza - Only Adults 46 номеров.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Ибица

  • Где остановиться: В главном центре ночных развлечений и гордом обладателе многокилометровых пляжей – городе Ибица, в стильном и роскошном Плайя-ден-Босса или очаровательном, спокойном Портиначе. Бурную ночную жизнь также стоит искать в Сан-Антонио, втором по величине городе острова. Сан-Мигель по достоинству оценят любители уединенного и эксклюзивного пляжного отдыха, а Санта-Эулария-дас-Риу привлечёт хиппующую молодёжь и служителей искусства. Таламанка понравится семьям с детьми – на курорте очень тихо, а поблизости – отличный аквапарк.
  • Что посмотреть: Старый город с тэгом «ЮНЕСКО» и старинный квартал Са-Пенья в городе Ибица, смотровую башню, откуда открывается захватывающий вид на залив, в Плайя-ден-Босса, пиратскую башню и маяк, а также живописные пейзажи в Портиначе, «Закатную полосу», «Яйцо Христофора Колумба» и колоритный променад в Сан-Антонио. Сан-Мигель знаменит старинной церковью и самыми красивыми ландшафтами, а также пещерами Кан-Марка. Достопримечательности Санта-Эулария-дас-Риу – старый город, холм Пич-де-Мисса и оборонительная башня, а Таламанка интересна прежде всего аквапарком «Акваландия». Ещё можно сплавать на Форментеру или Майорку.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.
Полисорб от отравлений и диареи. Начинает действовать через 4 минуты polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.