Войти на сайт или зарегистрироваться

Апартаменты Estel Blanc Кала-эн-Бланес Испания

Апартаменты Estel Blanc Кала-эн-Бланес Испания: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

Оценки «Тонкостей» будут проставлены после первых трех отзывов.
Общая оценка
7.1


Отель находится по адресу: Avenida Los Delfines, 7, Cala en Forcat

Краткое описание: Комплекс апартаментов Estel Blanc расположен в 160 м от бухты Кала-эн-Форкат и в 4 км от города Сьюдадела. К услугам гостей номеров-студио общий плавательный бассейн и сад.

Во всех номерах-студио установлены 2 односпальные кровати, которые можно сдвинуть вместе. Мини-кухня оснащена микроволновой печью, холодильником и плитой. В числе удобств плоскоэкранный телевизор и ванная комната с ванной или душем.

Гости могут расположиться у бассейна на террасе с шезлонгами. Рядом с комплексом есть бесплатная парковка.

Прогулка до баров, ресторанов и супермаркетов занимает 5 минут. Из порта Сьюдаделы в 7 км можно добраться до Барселоны и острова Майорка. Расстояние до города Махон и аэропорта Менорки составляет 50 км.
Важная информация: При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Estel Blanc Apartments - Adults Only предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Номер лицензии: APM1782

Спорт и развлечения

  • Бассейн

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В Estel Blanc Apartments - Adults Only 16 номеров.

Популярные отели Кала-эн-Бланеса

Балеарские острова

  • Где остановиться: В демократичных «двушках» и «трёшках», а также гостевых домах никогда не спящей Ибицы (здесь «звёздочки» не главное) – чтобы «отжигать» на дискотеках ночью и до одури купаться днём. Майорка равно подходит для пляжного отдыха, скалолазания, дайвинга и виндсерфинга, да и просто наслаждения природой. Неторопливый отдых без суеты среди «открыточных» зданий можно найти на Менорке. Форментеру можно порекомендовать поклонникам тишины и покоя, а также любителям водных видов спорта – а вот с отельной инфраструктурой здесь не очень.
  • Что посмотреть: Отвязные вечеринки – не только посмотреть, но и поучаствовать, дневные и ночные обзорные экскурсии, круиз с шампанским и хиппи-рынок на Ибице; пещеры Арта, жемчужную фабрику, поместье Ла-Гранха и заповедник Кабрера на Майорке; «корабли мёртвых», каменные башни, замок Санта-Агуэда и пещеры Калас-Ковес на Менорке; церкви, древние мегалиты, римскую крепость и вдохновивший Жюля Верна маяк Ла-Мола на Форментере.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.