Войти на сайт или зарегистрироваться

Виза на Кабо-Верде

Оформление визы на Кабо-Верде самостоятельно. Визовые центры Кабо-Верде, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.

Гражданам России и СНГ для посещения Кабо-Верде требуется национальная виза, которую можно оформить в почетном консульстве Кабо-Верде в Москве, либо по прибытии в аэропорту острова Сал, куда приземляются все международные рейсы. Визовый сбор — 60 USD в первом случае и 25 EUR — во втором. Находиться в райских кущах под сенью пальм можно в течение 30 дней. А если вы оформите заранее транзитную шенгенскую визу, то при пересадке в Лиссабоне можно выйти из аэропорта и даже успеть осмотреть некоторые достопримечательности португальской столицы. Цены на странице указаны на июнь 2016 г.

Получение визы в консульстве

Для оформления визы в консульство необходимо предоставить следующие документы:

  • анкету, заполненная на русском языке и подписанная лично заявителем;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев;
  • одна цветная фотография 3,5х4,5 см без уголков и овалов на светлом фоне;
  • копии заполненных страниц общегражданского и заграничного паспортов;
  • копию или распечатку авиабилетов.

Срок оформления визы — 3 рабочих дня, срочное оформление — один день. Консульский сбор за однократную индивидуальную визу составляет примерно 60 USD, семейную визу (родитель с ребенком, вписанным в паспорт) — 75 USD, индивидуальную мультивизу 114 USD, семейную мультивизу — 145 USD. Групповая виза (если едет группа из 5 или более человек) — 44 USD с человека.

Медицинская туристическая страховка в списке обязательных документов для визы на Кабо-Верде не числится, но все-таки оформить ее перед вылетом стоит.

Получение визы в аэропорту

Для получения визы по прилёту необходимо предоставить пограничнику загранпаспорт, действительный в течение поездки, и обратный авиабилет, а также оплатить сбор в размере 25 EUR (наличными или кредитной картой).

Срок действия визы — 180 дней с момента выдачи, срок пребывания в стране — 30 дней.

Оформление транзитной шенгенской визы при перелёте из России на Кабо-Верде через Лиссабон не требуется, если не пересекать границу транзитной зоны аэропорта. В других случаях оформление транзитной визы обязательно.

Почетное Консульство Республики Кабо-Верде в России

адрес: Москва, Рублевское шоссе, 26, корпус 1, офис № 182
телефон: (495) 415-45-03
e-mail

Также рекомендуем

Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.