Анастасия Белоусова гид в Санкт-Петербурге

5 экскурсий по Санкт-Петербургу

Информация о гиде

Владение языками:
Русский

Меня зовут Анастасия. И я — жизнерадостный гид по Санкт-Петербургу и пригородам. Имею 6 лицензий главных объектов города и аккредитацию Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга — главный документ экскурсовода-профессионала. Любознательна и инициативна. Всегда красиво и опрятно одетая.

Люблю творческий, нетривиальный подход в работе. Как говорят окружающие, «когда ты появляешься, все вокруг озаряется солнцем и улыбкой». Легко навожу контакты, быстро нахожу язык с детьми и пожилыми людьми. Мой Петербург — всегда в ярких красках и только с положительными эмоциями! А еще без скучных, монотонных повествований! И с приятным сюрпризом! Присоединяйся!

Владение языками:
Русский

7 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 7 дней!

  • Частный гид Анастасия Белоусова и экскурсии
    Узнать и полюбить город на Неве с Анастасией Сегодня Анастасия показала нам Петербург с необычного, очень яркого и нетривиального ракурса. И я говорю даже не о Крышах Петербурга, которые сами по себе хороши) Я говорю о «вовлеченно-увлечённом» взгляде Гида на любимый город, который она передала нашей разношёрстной компании . Она встречает, общается и рассказывает так, что ты чувствуешь себя давним приятелем, которого уже долго и настойчиво звали в гости и вот ты наконец приехал! Кто ещё может привезти с собой чёрный хлеб для уток в Екатерининском парке, чтобы дети могли их покормить и при этом рассказывать о Екатерине II? А угостить гостей на прогулке знаменитым печеньем и конфетами, при этом рассказывая о гастрономических особенностях Петербурга? Этот день был насыщен информацией и положительными эмоциями, удивительными открытиями и приятными неожиданностями! Спасибо Анастасии за всё! Искренне рекомендуем!
    27 июня 2019
    s
    • Частный гид Анастасия Белоусова и экскурсии
      Были на экскурсии с внучкой 27 марта 2019года с гидом Анастасией Белоусовой. Впечатления от видов Санкт- Петербурга неизгладимые! В солнечную весеннюю погоду панорама города с высоты великолепна. Открывается вид практически на весь исторический центр. Особую благодарность хотим выразить экскурсоводу Анастасии. Эрудированный, высокопрофессиональный специалист и обаятельный человек! От нее мы узнали много новой интересной информации об истории и современной реальности нашей северной столицы. Остались очень довольны содержанием экскурсии и общением с Анастасией! Большое ей спасибо, надеемся на продолжение по другим темам истории и современности Санкт- Петербурга.

      07 апреля 2019
      l был(а) здесь в марте 2019
      • Анастасия, комментарий гида 22 апреля 2019
        Лев Сергеевич, Катерина, спасибо вам большое и за компанию, и за прогулку и за обратную связь! Спасибо, что выбрали меня! От вашей семьи остались замечательные воспоминания и фотографии.
    • Частный гид Анастасия Белоусова и экскурсии
      Два "гастрономических" часа, которые останутся в вашей памяти Экскурсия чудесная: очень понравились "знаковые" места гастрономического Питера, которые нам показывала и рекомендовала Анастасия - наш замечательный экскурсовод (совет всем туристам: постарайтесь попасть на эту экскурсию в начале вашего пребывания в городе, чтобы осталось время посетить хотя бы некоторые из них). Экскурсовод - очень эрудированная и необычайно приветливая, рассказывает обо всем увлеченно и с юмором, слушать ее одно удовольствие. Очень профессионально подготовилась к экскурсии: подобрала дополнительные материалы, цитаты и даже старые фотографии домов, о которых нам рассказывала - просто молодец! Мы с сестрой очень и очень довольны нашей прогулкой: благодаря Анастасии нам приоткрылась еще одна интереснейшая грань этого волшебного города, тайны которого можно постигать бесконечно.
      06 августа 2018
      p был(а) здесь в августе 2018
      2
      • Анастасия, комментарий гида 07 августа 2018
        Девчата, спасибо вам за такие чудесные слова! Очень приятно и так неожиданно развернуто написали, хотя вы в отпуске и вам явно не до письма. Приезжайте еще, это только малая часть безграничного Петербурга. Жду вас, ваша гид-экскурсовод Настя Белоусова.
    • Частный гид Анастасия Белоусова и экскурсии
      Любовь с первого взгляда! Экскурсия супер! Хочется еще добавить, что было очень весело и не занудно, как часто это бывает. Хотелось еще и еще лазить и любоваться Питером с высоты!
      18 июля 2018
      был(а) здесь в июле 2018
      4
      • Частный гид Анастасия Белоусова и экскурсии
        Великолепные крыши Санкт Петербурга Замечательная прогулка по крышам и чудесный гид Анастасия! Ни капельки не пожалели, что выбрали ее! Было очень интересно и позновательно, отлично провели время, как старые, добрые друзья! Крыши совершенно безопастны, все сделанно по высшему классу! Будем снова в Питере, обязательно выберем Настю для новой экскурсии. ???
        18 июля 2018
        был(а) здесь в июле 2018
        3
        Все отзывы об Анастасии Белоусовой

        5 экскурсий Анастасии Белоусовой

        • Санкт-Петербург пешеходная 1 час

          Дворы-колодцы, парадные и тихие улочки Петербурга

          1090 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
          Мы совершим прогулку по тихим и уютным улочкам Петербурга и по уникальной системе дворов-колодцев исторической части города. Вы окунётесь в историю Доходных домов, появившихся в разгар Промышленной революции 2 половины 19 века, их владельцев и знаменитых жильцов.
          обзорнаятематическая
        • Санкт-Петербург пешеходная 2 часа

          Кухня Петербурга от Петра I и до наших дней

          1290 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
          В течение 2 часов мы совершим променад по Невскому проспекту, лучше которого, по словам Николая Гоголя, нет ничего, и познакомимся с историей петербургской кухни. Периодически мы будем останавливаться, чтобы заглянуть в легендарные кафе и рестораны.
          обзорнаягастрономический туртематическая
        • Санкт-Петербург пешеходная 1 час

          5 панорамных крыш бывшего хлебозавода (для детей и взрослых)

          1090 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
          В течение 1,5 часов мы посетим уникальную промышленную территорию — некогда крупнейшего в Петербурге хлебозавода. Узнаем, что сегодня находится в его корпусах, чем живет предприятие. А также поднимемся к небу и с комфортом прогуляемся по целой веренице крыш.
          историческаятематическая
        • Санкт-Петербург пешеходная 2 часа

          Вся Россия в миниатюре (для детей и взрослых)

          1290 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
          В течение 2,5 часов мы посетим уникальный интерактивный музей, где огромная Россия представлена в миниатюре. Это страна, которая живет своей жизнью: там сменяется день и ночь, ездят поезда и автомобили, а маленькие человечки-россияне трудятся на разных производствах.
          для детеймузеитематическая
        • Санкт-Петербург пешеходная 2 часа

          Три главных площади Петербурга за 2 часа

          1290 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
          Вы увидите Малый золотой треугольник Северной столицы. Прогуляетесь по трем главным площадям города — Исаакиевской, Сенатской и Дворцовой.
          обзорнаяисторическаятематическая

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Анастасии Белоусовой
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.