Отзывы о гиде Анастасии Кайновой

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 25 дней!

  • Профессионально, интересно, познавательно Хотим поблагодарить Анастасию за интересную, познавательную экскурсию. Прогулялись по Невскому проспекту , узнали много интересного про истории доходных домов, увидели дворы- колодцы, парадные. Посетили Петропавловскую крепость, услышали полуденный выстрел из пушки. Анастасия интересно рассказывает про историю тех мест, которые входят в маршрут посещений. Настя очень грамотно и продуманно по времени составляет маршрут.
    Получили от экскурсии незабываемые впечатления не только от города, но и от общения с Настей. Всем рекомендуем. Спасибо большое Анастасия .
    18 марта 2020
    1 1908apple
    • октябрь 2019. Провели с Анастасией три дня - "форт Константин + Кронштадт": "обзорная + Эрмитаж"; "Петергоф + большой дворец".
      Очень и очень довольны! Установился мгновенный контакт со всеми членами семьи Общение легкое, увлекательное,информативное. Чувствуется не только знание города и любовь к нему, но и профессионализм в работе - распределение времени, продуманность маршрутов, информация во время переходов от одной достопримечательности к другой, такие вещи как "где встать, чтобы лучше увидеть", акцент в рассказе с учетом интересов 14-летнего сына и многое-многое другое. Очень полезны были советы в те дни, когда экскурсии заканчивались около 15 часов - мы успели посетить два музея. Об одном и не знали - Гранд-макет России - оказался в пешей доступности от места проживания. Посещение второго музея после Петергофа позволило нам более продуктивно провести четвертый день, когда уже гуляли сами.
      Анастасия, огромное Вас спасибо!
      14 октября 2019
      s skalvolin
      2
      • Нам повезло Это была чудесная прогулка. Анастасия - не только профессиональный гид, что важно, но и человек, влюблённый в Город, о котором можно рассказывать бесконечно. Анастасия тонко чувствует, что рассказать именно вам. Знает она очень много. Рассказывает замечательно. Хочется, чтобы экскурсия не кончалась.
        10 сентября 2019
        Ира Смирновабыл(а) здесь в сентябре 2019
        • До новых встреч:) Всем,здравствуйте!:)
          18 июля,вместе с Анастасией,были на Экскурсии:Петергоф-форт Константин-Кронштадт!!!
          С большой теплотой,вспоминаем тот день!:)Сколько нового и познавательного мы узнали!
          Сразу видно,что Анастасия--Мастер Своего Дела!!!:)Любит свой город,свою работу и выкладывается со всей душой и сердцем!!10 часов,пролетели незаметно!!!((( Рассказывает доступно,четко,ясно,увлекательно,захватывающе.....ну и,конечно,с потрясающей ноткой юмора!!!:):):)
          Спасибо огромное,за Ваш труд,Анастасия!!!Пожелаем,Вам,крепкого
          23 июля 2019
          m missis.medvedeva-olga2017
          • Анастасия - прекрасный гид. Анастасия - прекрасный экскурсовод и очень приятный собеседник!
            Мы нашли её в интернете, связались и попросили провести индивидуальную экскурсию по Петергофу для нашей семьи. Все остались очень довольны. Было интересно и взрослым и детям. Прогулка и общение прошли легко и увлекательно.
            Большое спасибо за Вашу работу, чуткость и понимание!
            30 июня 2019
            i irishok1981
            • Очень приятный гид ,а гланое профессмональный подход!!! Добрый день!
              Хотелось бы поделится своими впечатлениями от эскурссии в Эрмитаж.
              Договорились с Анастасией встретится в определенное время,но мы приехали раньше.
              Как оказалось,Анастасия приехала на час раньше и наша экскурсия началась не в 11.00 ,а в 10.30
              У каждого есть свои интересы и гид старалась составить так свой рассказ,чтобы каждому из нас(а возраст наш 45 ,50,14.26. и 4 года)был интересно.
              Мы посмотрели даже более ,чем было запланировано.Получилась очень интересная экскурсия.
              Очень благодарны гиду!!!!И желаем всех благ и благоларных клиентов)))

              28 июня 2019
              e elenasulim
              • Жаль, что не зарезервировали больше времени с Анастасией. Обзорная по Санкт Петербургу 5 часов. Очень пожалели, что заранее не запланировали больше дней с сопровождением Анастасии. Были первый день вместе в СПб. Лучший Гид из всех, с которыми мы провели наш 10и дневный отпуск-марафон в Москве и Петербурге. Поверьте, нам есть с кем сравнивать. Мы благодарны так-же Анастасии за её помощь и рекомендации, которые мы получили в последующие, после нашей экскурсии дни. Отзывчивый, внимательный, пунктуальный Гид и просто замечательный человек. Уже Рекомендуем всем нашим знаком.
                25 июня 2019
                s sarov
                • Спасибо Анастасии! Почти 5 часовая пешая экскурсия по красивейшим местам Санкт Петербурга оставило незабываемые впечатления. Достаточно много информации , но все подано Анастасией легко и структурированно.
                  Очень рекомендую.
                  03 июня 2019
                  S Sergey
                  • Каждый год мы с подругами приезжаем в Питер. Анастасия наш любимый и не заменимый гид! Она прекрасный экскурсовод, но самое главное, она очень чуткая, внимательная и наблюдательная. Она понимает специфику каждой группы. И поверьте, вам будет интересно, весело и незабываемо! Анастасия спасибо огромное!
                    30 мая 2019
                    T Tatiana
                    • Хотите получить супер-экскурсии по Петербургу и его окрестностям, без всяких сомнений обращайтесь к Анастасии! Все экскурсии очень содержательные и живые, проходили легко, на одном дыхании, даже усталость в ногах не была помехой. Анастасия образованный, внимательный, тактичный и пунктуальный человек. 4 дня пролетели и остались только замечательные воспоминания и фото. Спасибо огромное, жду новых встреч.
                      14 мая 2019
                      V Vera
                      Подробно об Анастасии Кайновой