Инна Каштанова гид в Вильнюсе

Информация о гиде

Приглашаю на персональные экскурсии по Литве!
Владение языками:
русский, литовский
Транспорт:
Lexus RX

Добро пожаловать, уважаемые гости, в Литву!

Я родилась в Вильнюсе. С 2008 года работаю гидом Литвы.

Имею все необходимые документы (лицензии), дающие право проводить экскурсии по городам и музеям страны.

Лицензия — это гарантия достоверности информации, высокое качество услуг, безопасность и Ваша правовая защищенность! Для лицензированных туристов вход во все музеи и галереи бесплатный.

Я не беру предоплаты — достаточно нашей письменной договоренности. Собственный автомобиль.

Дети до 12-ти лет — БЕСПЛАТНО!!

Маршруты проработаны мною лично, т. е. уникальны.

Экскурсии подходят для любого возраста — я этот факт во время экскурсии непременно учитываю. Понимаю, что у каждого свой темп, скорость восприятия информации и выстраиваю экскурсии под ваши пожелания.

Все мои экскурсии — это не заученный материал, не сухой пересказ туристических справочников — это повествование истинно влюбленного в свою страну человека, которым я готова поделиться с вами, мои уважаемые гости!

Ну, а сотни благодарных отзывов на просторах интернета — лучший показатель моего труда!

И еще немаловажный момент — только правильная русская речь способна сделать экскурсии яркими, запоминающимися. Если текст произносится с акцентом, ошибками, интерес к такой экскурсии пропадает.

Дам полезные советы без которых сложно в новом для вас городе — это музеи, выставки, обзорные городские площадки, оригинальные кафе, ресторанчики.

Полная гарантия безопасности и высокого качества услуг!

Добро пожаловать в Литву!

Ваша гид Инна Каштанова!

Владение языками:
русский, литовский
Транспорт:
Lexus RX

5 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Рекомендую! Все очень понравилось! Запоздалый отзыв, правда, но уж очень захотелось поделиться впечатлениями от поездки в Вильнюс на ноябрьские праздники, которая вспоминается по сей день. Портал Тонкости туризма позволил определиться с гидом. Наш выбор выпал на Инну Каштанову и мы ни минуты не пожалели! С первых минут встречи, Инна просто овладела нашим вниманием. Рассказ получился увлекательный и интересный. Были с подростком 13 лет. После экскурсии он долго вспоминал об услышанном. Было понятно, что ему очень понравилось! Инна умеет художественно подать информацию, которая запоминается надолго. Приятная во всех отношениях. Экскурсия была заточена под ребёнка. Услышали много легенд, истолоических фактов. Кроме всего прочего, Инна порекомендовала места для самостоятельного посещения – музеи, интересные детям и не только, обзорные площадки, кафе.
    05 апреля 2019
    ira85
    1
    • здорово; профессионал Гид просто прекрасный. Интеллигентная очень приятная женщина, прекрасно владеет информацией, с хорошим чувством юмора. Показала то, что сам никогда не увидишь - пройдешь мимо. Очень нам понравилась
      16 августа 2018
      k korni357
      6
      • Must do. Экскурсия очень понравилась. Инна нас забрала на машине от отеля, и затем мы три часа гуляли по старому городу. Экскурсия полностью соответствовала заявленной на сайте. Помимо того, что мы увидели основные достопримечательности центральной части города, мы смогли проникнуться духом старого города, его очарованием, насладиться этой прогулкой. Очень понравились маленькие дворики в центре, шоколадное и сырное кафе. Мы очень благодарны экскурсоводу, город стал для нас близким. Очень хочется еще ни один раз приехать в Вильнюс.
        16 августа 2018
        k korni357был(а) здесь в августе 2018
        5
        • Необыкновенные выходные в Вильнюсе! Обожаю наши путешествия по миру.
          Обожаю эту смертельную усталость после «топтания» по новым и знакомым городам. Обожаю профессиональных гидов, влюблённых в свою работу и свои города. Обожаю, когда меня не грузят именами и датами, но рассказывают о том, что запомнишь потом навсегда. И нам как-то везёт на чудесных гидов в разных городах и странах. Обожаю покупать кукол для своей коллекции. Обожаю пробовать национальную кухню, даже если она идет вразрез с представлениями диетолога о рациональном питании.
          03 апреля 2018
          l liuda
          5
          • Неожиданный Вильнюс
            Мы приехали в Вильнюс после Парижа...Но к величайшему нашему удивлению этот город вовсе не померк в лучах всемирно известного и полного всевозможных достопримечательностей столичного города. И большая заслуга в этом конечно же нашего гида.Все предыдущие отзывы о ее экскурсиях неслучайно написаны как маленькие литературные произведения.Это общение с Инной безусловно накладывает отпечаток! Формат экскурсии был выбран именно для нас - все выглядело как общение с давно знакомым человеком,который исторические факты умелым образом связывал с современностью.Юмор,ирония,легкость в общении - это далеко не все достоинства нашего гида.Она смогла "влюбить" нас в этот город! При этом мы уезжали с полной уверенностью,что непременно приедем еще,чтобы увидеть и другие интересные места Литвы и может быть даже еще раз встретиться с Инной.
            01 апреля 2018
            a alialova
            5

            8 экскурсий Инны Каштановой

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Инне Каштановой
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.