Ирина Лодкова гид в Иерусалиме

Информация о гиде

Под небом голубым есть город золотой...

Дорогие друзья, паломники-пилигримы, приглашаю вас на мои экскурсии по Иерусалиму!

Я живу в этом святом городе с 2003 года и буду рада показать его вам, обещаю, что скучно не будет! Вас ждет чудесный день, проведенный в Иерусалиме, и, вернувшись домой, вы будете еще долго вспоминать эту встречу и хранить в сердце своем частичку духовного света Иерусалима!

5 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 2 дня!

  • Частный гид Ирина Лодкова и экскурсии
    Любить и знать Иерусалим. Самое мощное впечатление от посещения Израиля - Иерусалим. Нужно хорошо знать и любить этот город, чтобы легко и аутентично излагать явные и тайные хитросплетения его судьбы. У Ирины это получается. Получается передать атмосферу такой круто спрессованной, такой многоликой истории на таком небольшом пятачке земли. Истории тысячелетней борьбы не столько за богатства, сколько за богов, веру, умы и сердца... Спасибо Ирине! Она помогла соприкоснуться с пропитанным горем, насыщенным любовью и пронизанным величием городом Иерусалим.
    23 октября 2019
    a
    • Частный гид Ирина Лодкова и экскурсии
      Незабываемая экскурсия в Иерусалиме Христианская экскурсия по старому Иерусалиму, проведённая Ириной - одно из самых сильных и запоминающихся впечатлений в жизни! Великолепное знание Библии, архитектуры, многовековой истории и традиций еврейского народа помноженное на удивительное обоняние, человеколюбие, интеллигентность и доброжелательность этой умнейшей и красивейшей женщины - тот высочайший уровень профессионализма, который помог нам укрепиться в Христианской вере, «заразиться» духом Иерусалима, узнать много интересных фактов (от которых иной раз стояли слезы в глазах, иной раз - ком в горле) и просто получить великолепные фотографии (и об этом Ирина не забывала - фотографирую нас в таких местах Храма Гроба Господнего, о которых мы, уже бывавшие на этой экскурсии, и не подозревали, например, в луче света, падавшего из купола Храма). Ирина, спасибо Вам за то, что Вы так щедро дарите себя миру! Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!) Оля, Вера, Марина, Ирина, Ольга, Иван. Канада, Россия, Израиль 11 мая 2019 год.
      12 мая 2019
      o
      • Частный гид Ирина Лодкова и экскурсии
        17 августа 2017 г. мы семьей были в Иерусалиме. Между перелетами у нас было всего несколько часов и хотелось увидеть как можно больше за это время. Сопровождала нас экскурсовод Ирина Лодкова. Экскурсию мы заказывали в Москве, внесли предоплату и заранее договорились с Ириной о времени и месте встречи. Это большая удача впервые посетить фантастический город Иерусалим с таким гидом. Ирина очень приятный в общении человек, искренне любящий этот город и умеющий показать его так, чтобы и нам передалось это чувство. При очень большом запасе знаний о городе и умении ответить на любой вопрос, Ирина не превратила экскурсию в сухую лекцию по истории и архитектуре, а заставила нас почувствовать атмосферу каждого места, где мы побывали. Спасибо!

        01 сентября 2017
        E был(а) здесь в августе 2017
        • Частный гид Ирина Лодкова и экскурсии
          Чудесный День в Иерусалиме с Ириной! Доброго дня всем , кто читает мой отзыв !
          Мы провели чудесный день в Иерусалиме с Ириной ! Работая в курортной сфере города Анапа, часто сталкиваюсь с гидами при организации экскурсий для наших гостей. Поэтому, имею представление о представителях этой сложнейшей профессии ))))
          Часто экскурсия похожа на лекцию , с перечислением фактов и строгим следованием маршруту ! И максимум , что встречается в экскурсоводах - снисходительное терпение и холодная профессиональная улыбка )
          С Ириной все совершенно
          29 августа 2017
          Н
          1
          • Частный гид Ирина Лодкова и экскурсии
            Профессиональный, увлеченный своим делом гид, интересный, отзывчивый человек. Рекомендую Были с Ириной на пешеходной экскурсии по Иерусалиму продолжительностью около 6 часов. Не утомительно, интересно, познавательно. Продуманный маршрут, хорошая подача материала. Ирина - человек очень живой, деликатный, с хорошим чувством юмора, увлеченный своим делом. Помимо собственно экскурсии, получили помощь в решении ряда практических вопросов, связанных с пребыванием в Иерусалиме, Израиле и Вифлееме. Вспоминаем с благодарностью
            12 января 2017
            В
            • Ирина Лодкова, комментарий гида 14 января 2017
              Спасибо большое Василий!

          3 экскурсии Ирины Лодковой

          Форма связи с гидом

          Текст вопроса
          Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ирине Лодковой
          и указать способы связи

          Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.