Top.Mail.Ru

Виза в Израиль

    Для поездок в Израиль сроком до 90 дней с целью туризма или посещения родственников гражданам России виза не требуется.

    Было бы удивительно, если в по-всякому близкий нам Израиль нужно было бы въезжать по визе! Здравый смысл торжествует: гражданам России для поездок в Израиль сроком до 90 дней с любыми целями, не связанными с извлечением прибыли на территории страны (туризм, посещение родственников и т. п.), виза не требуется. Вместе с тем не стоит забывать о «коньке» страны — повышенных требованиях к безопасности, так что довольно обширный перечень документов на границе предъявить всё же придётся. Ещё один важный момент: лучше, чтобы в вашем «загране» было как можно меньше арабских штампов.

    А вот это лишнее

    Профессиональная помощь в оформлении Шенгенских виз. Мультивизы до 5 лет. Срочные визы за 1 день. Виза в Великобританию, США, Японию, Ирландию и другие страны.

    Помогаем в решении сложных вопросов. Работаем с регионами.

    Скидка — 10% по кодовому слову "тонкости.ру".

    Оперативное решение сложных визовых вопросов. Поможем оформить визу во все страны Шенгена, визу в Великобританию, визу в США, визу в Японию, визу в Ирландию и многие другие страны. Виза за 24 часа. Виза после отказа. Гарантированная виза на 5 лет. Получите консультацию по телефону или в чате на сайте.

    Документы на визу в Израиль

    Необходимые документы для получения туристической визы:
    1. Загранпаспорт
      Срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
    2. Бронь билетов
      Авиабилеты (электронные билеты, бронь билетов) с фиксированной датой вылета;
    3. Полис медицинского страхования
      На оказание услуг за рубежом на весь срок поездки;
    4. Бронь гостиницы
      Подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка из Интернета), либо ваучер турфирмы (если цель поездки — туризм);
    5. Для частного визита: приглашение и/или подтверждение родства
      Оригинал, факс либо распечатка письма, присланного по электронной почте
    6. Виза ля лечения
      Письмо из медицинского учреждения

    Поездка с детьми

    Для детей, выезжающих в сопровождении одного родителя, требуется нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя, заверенная апостилем, ксерокопия первой страницы паспорта родителя, а также оригинал свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица, потребуется доверенность от обоих родителей, заверенная апостилем, ксерокопии первой страницы паспортов родителей, а также оригинал свидетельства о рождении ребенка.

    Пересечение границы

    При пересечении границы следует учитывать, что Израиль находится в весьма непростых отношениях с целым рядом арабских государств. Факт наличия в паспорте туриста виз Сирии, Ливана, Ирана, Ливии и некоторых других приведет к излишнему вниманию со стороны спецслужб Израиля по прибытии в страну.

    Вкладыш-контроль В2, выданный в аэропорту, нужно хранить на протяжении всей поездки, это официальное подтверждение статуса туриста в стране. Кроме того, его нужно будет предъявить в отеле: если этого не сделать, в счет включат НДС в размере 17 %.

    Посольство и консульства Израиля в России

    Посольство и консульство Израиля в России

    адресул. Большая Ордынка, 56
    телефон+7 495 660-27-00
    сайтembassies.gov.il/moscow/Pages/default.aspx

    Вопросы об оформлении визы в Израиль

    3 комментария о визе в Израиль

    • Виза в Израиль
      Деньги с собой Какую сумму необходимо с собой иметь при сроке прибывания 7-10 дней?
      27 августа 2019
      g
      3
      • Ekaterina Astafurova27 августа 2019
        На паспортном контроле в Израиле не нужно предоставлять выписку из банка. При себе необходимо иметь подтверждение брони оплаченного отеля, медицинскую страховку на весь период пребывания в Израиле, авиабилет с датой вылета и подтверждение платежеспособности в виде действующих банковских карт или наличных. Наличные — исходя из суммы в 50 USD на человека в день (при условии, что у вас уже оплачен отель с завтраками).
    • Виза в Израиль
      Мошенники в Израиле ! Для российских граждан виза на срок до 90 дней не нужна , а вот продлить прибывание очень сложно, мвд очень неохотно это делает и с действительно весомыми аргументами! Поэтому в стране орудуют мошенники , предлагающие помощь в продлении виз! Наши знакомые столкнулись с одним из них Эдик ( он же Энрико ) Демонталь (Шоташвили)! Будьте аккуратны !
      01 февраля 2017
      A
      15
      • Виза в Израиль
        viza могу ли я въехать в страну по приглашению любимого,если при этом я по паспорту еще замужем ? Фактически -то я -в разводе,просто еще не поменяла паспорт.
        27 ноября 2015
        n
        8
        • ИИра21 января 2016
          Что за глупый вопрос? Вы видити что-то о замужестве в перечне?Им какая разница, к кому вы едите и какой у вас социальный статус? У вас есть перечень документов и приглашение от человека из нужной вам страны? Воти едьте себе

      Вопросы об Израиле

      Также рекомендуем