Top.Mail.Ru
Светлана Гольдфельд, частный гид в Санкт-Петербурге на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Светлане Гольдфельд

  • Частный гид Светлана Гольдфельд и экскурсии
    Замечательный гид с шикарным знанием немецкого языка Мы с мужем-немцем решили посетить Санкт-Петербург на майские праздники. Захотелось показать мужу несколько интересных мест с профессиональным гидом на немецком языке. Я написала Светлане, она быстро ответила, мы связались по телефону и все обговорили заранее. Я не ошиблась в своём выборе. Светлана - профессионал своего дела, очень эрудированный , дружелюбный, интересный человек, шикарно владеющий немецким языком. К нам присоединялись также члены моей семьи. Светлана успевала во время экскурсий рассказывать им основную информацию на русском. Мы побывали с этим замечательным гидом на трёх экскурсиях, узнали много нового. У меня создалось ощущение, что Светлана знает каждое здание, каждую улочку, каждый музей Санкт-Петербурга. Мы остались очень довольны. Муж в восторге. Рекомендую Светлану всем и каждому, кому хочется узнать о городе на Неве и его достопримечательностях больше. Огромное Вам спасибо, Светлана. Будем рекомендовать Вас нашим немецким друзьям.
    Светлана, Бернхард
    Трир
    26 мая 2019
    • Частный гид Светлана Гольдфельд и экскурсии
      Спасибо Светлане за 3 часовую Экскурсию по Эрмитажу! Время пролетело незаметно, мы с дочкой остались очень довольны интересной подачей материала, профессионализмом, интеллигентностью нашего гида! В Эрмитаже были впервые и без помощи опытного экскурсовода точно не справились бы . Отдельный плюс- время, которое не было затрачено на километровые очереди в майские праздники.
      05 мая 2019
      • Частный гид Светлана Гольдфельд и экскурсии
        Мы получили огромное удовольствие от экскурсии по Санкт Петербургу! Светлана высоко профессиональный гид и интеллигентный человек. Очень жаль что в силу обстоятельств Светлана не смогла составить нам компанию и мы продолжили наше знакомство с городом в сопровождении других гидов. Так же хотим выразить благодарность Денису за аккуратно вождение !???
        27 марта 2019
        k
        2
        • Частный гид Светлана Гольдфельд и экскурсии
          красота Тоже хотим посетить в октябре. вот тольло как быстро добраться к вам?
          27 сентября 2018
          был(а) здесь в сентябре 2018
          2
          • Раиса 27 сентября 2018
            Смотря откуда вам ехать. Мы часто добираемся быстро и комфортно поездом РЕСТОГРАНД, погуляем городом и успеваем на нем вечером и возвратится в Москву, очень удобно и комфортно, но это как вариант
        • Частный гид Светлана Гольдфельд и экскурсии
          Sehr empfehlenswert! Дорогая Светлана,
          сердечное спасибо за интересные, информотивные, хорошо продуманные и организованные экскурсии. Дети остались под большим впечатлением!
          Большой привет от всех нас!!!
          Семья Виттих из Германии

          Перевод:
          Liebe Svetlana, herzlichen Dank f?r die interesante, informative, gut durchgedachte und supper organisierte F?hrungen. Die Kinder sind sehr beeindruckt!
          Sch?ne Gr??e von uns allen!!!
          Familie Wittich

          19 августа 2018
          2
          • Частный гид Светлана Гольдфельд и экскурсии
            Большое спасибо за увлекательные экскурсии! Vielen Dank! Большое спасибо за увлекательные экскурсии!
            Мы были на обзорной экскурсии по городу, совершили поездку в Царское село и 3-х часовую экскурсию по Эрмитажу. Очень содержательно, увлекательно и профессионально. Так же при необходимости был предоставлен комфортабельный транспорт, все запланированные поездки состоялись вовремя и по заранее согласованному плану.
            Vielen Dank, Svetlana! Wir sind sehr zufrieden und k?nnen Sie nur weiterempfehlen!
            01 июня 2018
            3
            • Частный гид Светлана Гольдфельд и экскурсии
              Die besten Exkursionen auf Deutsch, mit interessanten Geschichten und einem schoenen Humorgefuehl fuer jeden Alter. Die beste Begleitung, die man in SPB haben kann. Svetlana ist eine sehr angenehme und qualifizierte Person. Ich empfehele jedem Reisenden Exkursionen mit Svetlana, weil sie sich sehr gut um Menschen kuemmert und orientiert sich auf persoenliche Beduerfnisse von den Reisenden. Ich habe diese Begleitung fuer meine Familie aus Oesterreich benutzt und bin sehr zufrieden, dass sie alles genau so gemacht hat, wie ich es selbst machen wuerde.
              16 мая 2018
              1
              • Частный гид Светлана Гольдфельд и экскурсии
                рекомендую Была проездом в Питере и очень рада что побывала на этой экскурсии, увидела город по-новому... Красота-ляпота!)
                07 ноября 2017
                был(а) здесь в ноябре 2017
                1
                • Частный гид Светлана Гольдфельд и экскурсии
                  Питер за один день, насыщенная познавательная экскурсия Спасибо огромное
                  Экскурсия была очень интересная.
                  Мы получили огромное удовольствие.
                  В легкой форме, море интересной информации.

                  За один день посмотрели всё что хотели.
                  И Петергоф
                  И Екатерининский дворец в Пушкино.
                  Светлана, Спасибо огромное.

                  16 августа 2017
                  М
                  3
                  • Частный гид Светлана Гольдфельд и экскурсии
                    Тут просто замечательно Эрмитаж – это мой любимый музей. Студентам, школьникам и пенсионерам вход бесплатный. Для граждан России по паспорту вход 400 рублей, для иностранцев и людей без паспорта России –600 рублей. В этом прекрасном музее лично я запомнила такие достопримечательности, как наличие местной почты. Представляете, можно из самого Эрмитажа отправить письмо! Еще я очень люблю Египетский зал и Сибирский зал, в первом можно найти мумию жреца, во втором – мумию шамана. Еще в Сибирском зале есть мумия из захоронения.
                    04 августа 2017
                    был(а) здесь в августе 2017
                    2
                    Подробно о Светлане Гольдфельд