Top.Mail.Ru
Сергей Бабаев, частный гид в Сочи на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Сергее Бабаеве

Задать вопрос
  • Частный гид Сергей Бабаев и экскурсии
    Сегодня побывали на замечательной экскурсии в Сочи .Хотим поблагодарить Сергея , прекрасного экскурсовода и хорошего человека !!!!!! Были на нескольких его экскурсиях, понравилось! У Вас хорошее знание исторических фактов, профессиональная проработка маршрутов, серьёзный подход к делу. Чувствуется, что Вы очень любите Сочи , старается больше узнать о его истории и жителях города. Благодарим Вас за Вашу работу, интересные маршруты и замечательные впечатления.
    Если Вам пока не удалось побывать на экскурсиях Сергея , обязательно сходите, не пожалеете !!!!!!
    17 января 2020
    r
    • Частный гид Сергей Бабаев и экскурсии
      Хороший и опытный гид За два дня прибывания в Сочи с помощью Сергея меого что успели посмотреть.
      Все ясно и четко
      10 января 2020
      e
      • Частный гид Сергей Бабаев и экскурсии
        Новогодние каникулы в Сочи были превосходны! Очень благодарны Сергею за экскурсии. Он настоящий ас своего дела. Поездки с Сергеем волей случая получились в первые 2 дня нашего приезда в Сочи - 27 и 28 декабря. С какой искренностью и любовью он рассказал нам об истории края, его разнообразии и потрясающей красоте. Мы увидели совершенно удивительный, неповторимый край - исцеляющий и безжалостно суровый одновременно, одинокие природные уголки и пышное великолепие человеческих творений. Такое разнообразие мест предстало перед нами за 2 дня!!! С каждым следующим днем наша благодарность Сергею только росла - он рассказал нам о местах, которые будут нам интересны - я просто записала его рекомендации и план был у нас практически готов, о местах с отличной кухней, об удобных такси... Перечислять можно долго, Сергей прекрасно понимает людей, их интересы и старается, чтоб поездка в Сочи была прекрасной не только во время его экскурсий, но и в другие дни.
        05 января 2020
        s
        • Частный гид Сергей Бабаев и экскурсии
          Незабываемая экскурсия по олимпийскому Сочи Отдыхали коллективом ( корпоративный выезд) в Сочи на выходных. Один день был посвящён Экскурсии на олимпийские объекты.Всем коллегам очень понравилась Экскурсия проведённая Сергеем Бараевым! Содержательно, интересно, не утомительно и очень позитивно! Большое спасибо Сергею! Готовы в очередной приезд к походу с ним за новыми впечатлениями! Советуем всем этого профессионального и интересного экскурсовода, и просто хорошего человека!
          16 декабря 2019
          n
          • Частный гид Сергей Бабаев и экскурсии
            Мы побывали с Сергеем на двух экскурсиях (33 водопада и Красная поляна включая СКАЙ ПАРК)
            поездки были оченъ комфортными и интересными. Сергей много знающий и опытный гид
            получили много исторической и культурной информации. Обе поездки были хорошо организованы
            имели большое удовольствие.
            По рекомендации Сергея провели отлично день в Абхазии с гидом Гришей Амерджаняном
            Марк и компания Сочи 18- 25 октября 2019
            31 октября 2019
            a
            • Частный гид Сергей Бабаев и экскурсии
              Сергей-экскурсовод с большой буквы!!! Сергей-это полный восторг. Вежливый, учтивый, внимательный и грамотный экскурсовод. Рассказывал много и интересно. Реагировал быстро на внезапные наши просьбы и изменения в маршрутах. Отвечал на всё вопросы и не по теме экскурсии. Просто высоко образованный мужчина .Его машина ? это отдельная благодарность. Ухоженная, чистая, комфортная. В общем день был проведен интересно и на одном дыхании. Спасибо огромное. Обязательно с вами все наши последующие посещения ваших южных городка !!!
              30 октября 2019
              s
              • Частный гид Сергей Бабаев и экскурсии
                Короткий отпуск в Сочи Сергей, большое тебе спасибо за прекрасно организованные экскурсии.
                Мы связались с тобой из Израиля через WhatsАpp, рассказали о наших планах, выслушали твои обстоятельные советы и объяснения. В результате получили два изумительных, насыщенных впечатлениями и красотами дня. Спасибо тебе за внимательное отношение, заботу, пунктуальность, интересные рассказы. Особая благодарность Грише Стареку, с которым мы (по твоей рекомендации) отправились в Абхазию. Очень симпатичный, знающий, внимательный гид.
                В общем мы получили колоссальное удовольствие он нашего короткого отпуска в Сочи.
                До новых встреч.
                Эля + 7 хороших друзей-товарищей.
                13 октября 2019
                i
                • Частный гид Сергей Бабаев и экскурсии
                  Уже какой раз пользуюсь этим сайтом и почти всегда безошибочно.Тем более на этот раз,когда попали в надёжные и радушные руки Сергея.6 часов как одна минута с полном обзором и рассказом о городе,который он прежде всего любит сам,а это очень передаётся нам,его туристам.Браво,Сергей.Звоните и не пожалеете.С уважением,Семен-Мика Винокуровы.
                  10 октября 2019
                  s
                  • Частный гид Сергей Бабаев и экскурсии
                    Если в Сочи, то только с Сергеем!!! На День Народного Единства приезжали с друзьями в Сочи, заранее созвонились с Сергеем, почитав о нем отзывы, он организовал нам два прекрасных экскурсионных дня. Мы побывали на главных объектах Олимпийского Сочи, на Красной Поляне, Олимпийском парке и на незабываемой экскурсии на 33 водопада, преодолев реку на армейских машинах (что понравилось практически больше всего, т.к. мы любим экстрим). А кавказское застолье - это что-то невероятное!! Такой атмосферы мы не ощущали наверное никогда!
                    В Сочи были уже не первый раз, но именно в этот раз решили заказать себе экскурсию, и абсолютно не пожалели. Сергей мастер своего дела и очень хороший человек. Если в Сочи, то только с Сергеем!!!
                    06 ноября 2018
                    • Частный гид Сергей Бабаев и экскурсии
                      Хотим выразить благодарность Сергею. Он был с нами два полных дня. 30 и 31 октября. Наша компания состояла из восьми человек (троих взрослых и пятерых детей разных возрастов от 9 -ти до 16 лет). В Сочи мы были первый раз. Хотелось посмотреть самое интересное, но, честно говоря, мы не очень понимали, с чего начать и как все организовать. Сергей помог нам в этом. Он предложил посмотреть то, что требует внимания в первую очередь, и куда трудно добраться самим. В первый день Сергей показал нам Скайпарк и Роза Хутор. Во второй день мы посетили
                      03 ноября 2018
                      Т
                      1
                      Подробно о Сергее Бабаеве