Top.Mail.Ru
Татьяна Кондратьева, частный гид в Иерусалиме

Татьяна Кондратьева гид в Иерусалиме

Информация о гиде

Израиль — шаг за шагом..
Владение языками:
русский, иврит
Транспорт:
минивен

Меня зовут Татьяна Кондратьева. Я дипломированный гид, экскурсовод по Израилю. В свое время приехала с Урала и сейчас живу в Иерусалиме. Люблю эту маленькую страну и с удовольствием покажу ее вам. По моему глубокому убеждению, Израиль — это не просто страна — место на карте, это уникальная, непонятная, странная, Богом выбранная земля. Почему господь избрал эту землю — мы не знаем, но очень многие гости Израиля уезжают отсюда с удивительным чувством, чувством благости, ощущением сопричастности к чему-то важному...

Израиль — совершенно особенное место на Земле. Согласитесь — где еще найти страну, которая награждена такими эпитетами, как «Святая Земля», «Земля праотцов», «Пуп земли», «Колыбель монотеизма» и т. д. А посему, экскурсовод в Израиле — это не просто работа, на него ВОЗЛОЖЕНА МИССИЯ — быть вашим проводником на Святой Земле. Я отношусь к своей миссии очень трепетно и ответственно. Ведь я экскурсовод по Святой Земле!

Экскурсии по Израилю будут интересны для всех, будь вы христианские, еврейские или мусульманские паломники, любители истории и археологии, либо просто приехавшие отдохнуть от повседневности. Я стараюсь помочь нашим гостям разобраться в хитросплетениях истории, религии и политики этой земли.

Мы можем погулять по вечному городу Иерусалиму: побродить по Старому городу, подняться на Голгофу, подойти к Стене Плача, посмотреть на город с Масличной горы...

Мы можем спуститься к самой низкой точке суши на земле — к Мертвому Морю: подняться на Массаду, посмотреть, где были написаны знаменитые свитки Мертвого моря, помазаться уникальной грязью и «посидеть с газетой» в самой соленой воде..

Мы можем поехать на север, вокруг Галилейского моря, по следам Иисуса. Можно поехать на Юг и посмотреть на остатки знаменитого древнего караванного пути Набатеев, конечно же заехать на копи царя Соломона и передохнуть на курорте в Эйлате...

Есть масса мест, которые можно посмотреть, и в конце путешествия понять: У ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ НЕТ КОНЦА И КРАЯ.

Владение языками:
русский, иврит
Транспорт:
минивен

1 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 9 дней!

  • Частный гид Татьяна Кондратьева и экскурсии
    Если вернусь, то только к Татьяне! Очень боялась ошибиться с гидом, потому что давно собиралась вернуться в Израиль, освежить воспоминания (была в Израиле 10 лет назад). В прошлый раз не повезло с гидом - не произошло химии, что называется. Поэтому я безумно рада, что выбрала Татьяну - я не ошиблась! Было спокойно, душевно, понятно. Таня давала мне время побыть в каком-то месте, если я чувствовала необходимость, мне это было очень важно. Деликатность, глубокие знания, душевность - то что характеризует Татьяну. Расстались, как старые друзья. Если вернусь, то только к Татьяне!
    20 ноября 2019
    l

    3 экскурсии Татьяны Кондратьевой

    • Новая
      Новая Иерусалим пешеходная 3 часа

      Еврейский Иерусалим

      200—250 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
      Удивительный у нас Город. Все его считают своим: христиане знают, что здесь источник всего самого важного для человека, верующего в Христа, мусульмане связывают Иерусалим с чудесным «Ночным Вознесением» пророка Мухаммеда. Но гораздо раньше это Город стал «своим» святым и священным для евреев.
      обзорнаяисторическаямузеипаломничествотематическая
    • Иерусалим пешеходная 3 часа

      «Вечерний Иерусалим»

      180—200 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
      Лично я обожаю Старый город вечером. Все вокруг преображается — шумный, яркий восточный базар потихоньку закрывается и на смену зною и духоте Старого города приходит приятная прохлада вечернего Иерусалима.
      ночнаяисторическаяпаломничество
    • Иерусалим пешеходная 4 часа

      Крыши, Стены, Подземелья Иерусалима

      200 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
      Наш крошечный Иерусалим, на самом деле, гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Иерусалим огромен: он уходит глубоко под землю, он тянется высоко к небу, наверное, к своему двойнику — Небесному Иерусалиму.
      обзорнаядля детейисторическаяэкстремальный туризм

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Татьяне Кондратьевой
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.