Отзывы о гиде Юлии Заварской

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!

Задать вопрос
  • Нам повезло с экскурсоводом! Как нам повезло! Смогли вырваться из будней и посетить Ярославль! Юля, спасибо вам огромное за чудесную экскурсию) Всё очень понравилось! Нескучно, захватывающе, интересно! И, Юля,вы очень лёгкий и приятный человек! Жалею только о том, что мы устали от дороги, и в конце экскурсии тугодумили. Правильнее было бы ехать в Ярославль с ночёвкой, и брать у Юли, как минимум две экскурсии!!! Юль, ещё раз спасибо Вам большое! И приезжайте к нам в Нижний Новгород!
    16 сентября 2019
    a alla.borovkova0506
    • Юлия Заварская, комментарий гида 22 сентября 2019
      Ребята, это вам спасибо! С такими туристами я готова бродить по городу сколь угодно долго!!!
  • Очень хороший гид Здравствуйте! Юлия очень отзывчивый и ответственный человек, готовый помочь и поделиться. Спасибо, Вам, Юлия!
    10 мая 2019
    t tzal
    • Юлия Заварская, комментарий гида 15 июля 2019
      Спасибо! Я люблю тех, кто приезжает в наш город. Вы привносите в его атмосферу движение, жизнь, а восхищение и восторг гостей заставляют лишний раз порадоваться, что этот город - мой дом. ))) Приезжайте еще!
  • Интересно, познавательно, позитивно! Спасибо Юлии за интересную и познавательную лёгкую для восприятия экскурсию по историческому центру города!
    К сожалению, мы были ограничены двумя часами личного времени, но Юлия гармонично вписала свою программу в наш сжатый график.
    Спасибо!!!
    12 декабря 2018
    Максим Сокуренко
    • Спасибо за экскурсию. Очень интересно и познавательно как взрослым так и детям. Татьяна Спасибо за экскурсию. Очень интересно и познавательно как взрослым так и детям. Татьяна
      06 ноября 2018
      t tanyas14был(а) здесь в ноябре 2018
      • Осенью этого года(2018) свой юбилей я решила отметить необычным способом-организовать экскурсию для своих сотрудников(вместо ресторана). Целью нашего путешествия был выбран Ярославль. Я нашла гида - Юлию ,связалась с ней и поделилась своими ожиданиями от поездки. Юлия предложила на мой выбор несколько программ экскурсий, подсказала где лучше организованно покушать, как воспользоваться услугами речного транспорта (речным трамвайчиком). Юлия очень позитивный ненавязчивый человек, который чувствует аудиторию. Поездка оставила прекрасные впечатления, в том числе и от общения с Юлией.
        24 сентября 2018
        r renegat1969был(а) здесь в сентябре 2018
        1
        • Отличное настроение гарантировано! Спасибо огромное Юлии за прекрасный рассказ о городе. Информативно, с юмором, с любовью к Ярославлю. Настоятельно рекомендую.
          27 июля 2018
          О Ольга
          1
          • Познавательно и не скучно Замечательная экскурсия! Живой, увлекательный рассказ о городе – очень познавательно и не скучно. Экскурсовод Юлия понравилась интеллигентностью и хорошей эрудицией в самых разных сферах – от истории и архитектуры до экономики и демографии. Юлия легко отвечала на вопросы, умело общалась с нашими детьми-школьниками, стремясь завладеть их вниманием. Отдельное спасибо ей за две наводки на прекрасные рестораны.
            02 июля 2018
            p pya-aeбыл(а) здесь в июне 2018
            1
            • Познавательно, информативно, удобно. Были на экскурсии в первый же день приезда, поэтому впечатление о городе получили сразу. Хорошая, основательно подготовленная экскурсия с обилием материала. Доброжелательная манера общения, грамотная речь - нет претензий! Чего бы хотелось посоветовать? Пожалуй, побольше артистизма и вдохновения что ли... Пусть даже и в ущерб части информации, её и так достаточно. И настроя на конкретных слушателей. Чтобы мы не просто слушали интересные факты. а как бы видели это внутренним зрением. Понятно, что Юлия хочет максимально рассказать о городе ( и это ей удается), но экскурсовод должен быть ещё и артистом, реконструктором событий. Так что, есть куда двигаться и совершенствоваться. А в целом мы довольны, рекомендуем!
              09 января 2018
              ирина павскаябыл(а) здесь в декабре 2017
              • В благодарность Если вы хотите интересно и познавательно провести время, узнать много о Ярославле, то вам непременно нужно обратиться к Юлии. Юлия, спасибо вам огромное за экскурсию, за вашу человечность.
                15 мая 2017
                Евгений Тимофеевбыл(а) здесь в мае 2017
                3
                Подробно о Юлии Заварской