Алиса Абдул гид в Баку

Информация о гиде

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. © Анатоль Франс
Транспорт:
Все виды транспорта

О себе: Меня зовут Алиса Абдул. Я живу в Баку — городе моря, солнца и еды гурманов. Это город контрастов. Современный, заряжающий энергией, пахнущий нефтью и деньгами. Однако, сохранивший старинные узкие улочки полные легенд, исторические места, хранящие вековые тайны, уникальные дома с разной архитектурой и балконами, традиции воспитания и ритуалы чаепития с беседами обо всем без суеты.

Разве можно не влюбиться в щекочущий ноздри солнечный воздух, пахнущий морем, инжиром и виноградом? В добросердечность соседей и выкрики женщины, продающей утром свежее молоко и шор? Звуки азана, призывающего к молитве, ветер, обжигающий летом и леденящий зимой, ощущение соли на влажной коже после моря, жирные чайки, ищущие укрытие от палящего солнца...

Каждый найдет в Баку что-то свое, никого он не оставит равнодушным! Каждая прогулка уникальна! О моей любви к нему можно писать бесконечно, и я готова делиться ей с каждым, кто откроет своё сердце и проявит интерес к моему, такому родному и, всегда разному, городу. В разное время жила в таких странах, как Россия, Грузия, Украина и Турция.

Образование: У меня на полке «пылятся» два красных диплома. Первый утверждает, что я являюсь юристом, второй подтверждает мое право на преподавание истории студентам. А еще я могу обклеить стены среднестатистического офиса полученными мною (за последние 12 лет) сертификатами, дипломами и прочими документами, рассказывающими о пройденных тренингах, курсах, лекциях в сфере рекламы. ; -)

Хобби: Люблю составлять программы для путешествий не только для себя, но и для своих друзей. Коллекционирую книги по истории — раритетные издания до революционного периода.

Лицензии: Являюсь счастливым обладателем лицензии гида. Сейчас этот документ — мой «фаворит» в стопке дипломов. Именно благодаря ему наслаждаясь декретом и прогулками по любимому городу с гостями, я с улыбкой вспоминаю работу в офисе: бешеный темп, ненормированный график, сроки «нужно еще вчера» и пр. С улыбкой, но без ностальгии: -)

Транспорт:
Все виды транспорта

11 экскурсий Алисы Абдул

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.