Аня Чжан гид в Пекине

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, Китайский, Английский
Транспорт:
BMW x1, Mercedes Benz Viano

Меня зовут Аня, я родилась в Харбине, являюсь носителем китайского языка, а русский изучала в Барнауле, где жила в течение пяти лет. Уже более 10 лет я живу в Пекине, где и работаю профессиональным гидом.

За это время мною изучены особенности всех видов туристов, подготовлены специальные программы, которые представляют собой комплекс из экскурсий, обедов и ужинов, вечерних прогулок и посещений самых разных удивительных мест столицы Китая и не только.

Я готова показать вам Великую Китайскую стену, дворцы и храмы, зоопарк, цирк и самые разные культурные и развлекательные мероприятия. Вам не придётся решать проблемы с арендой автомобиля, потому что мой — всегда к услугам моих клиентов.

Доброжелательный, обаятельный и умный гид, способный превратить посещение Пекина в незабываемый праздник, наполненный открытиями китайской истории и культуры, — примерно так думают обо мне мои клиенты.

У вас есть возможность убедиться в истинности мнения и воспользоваться теми преимуществами, которые даёт участие опытного гида в моём лице.

Владение языками:
Русский, Китайский, Английский
Транспорт:
BMW x1, Mercedes Benz Viano
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 11 дней!

9 экскурсий Ани Чжан

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ане Чжан
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.